Солнечное затмение на оси кармы. Квантовый виток эволюции [Александр Зараев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
202,403
3,139
113
Онлайн-вебинар "Солнечное затмение на оси кармы. Квантовый виток эволюции". Александр Зараев.
Солнечное затмение 10 июня 2021 года – кармическое; такое бывает примерно 1 раз в 18 лет. Для нас это возможность использовать сильнейшую планетарную энергетику для запуска позитивной программы будущего на ближайшие 9 или 18,5 лет.

Затмение на «голове» Лунного Дракона – поворотный момент; водораздел, меняющий карму. Галактическая ось, как система небесных координат, и большие циклы перестройки на Лунных узлах позволяют нам сделать выбор в сторону приобретения новых качеств и возможностей; иными словами – зайти на новый виток спирали эволюции.

О таком переходе через Реку времени я буду рассказывать на вебинаре 9 июня и буду рад всем, кто захочет присоединиться к нашей коллективной медитации.

Мы будем использовать эти мощнейшие планетарные потоки для освобождения от самскар (негативных впечатлений прошлого) и набирать энергии нового качества. Это позволит нам активизировать творческие способности, найти контакт со своей интуицией, ощутить сильнейший духовный и энергетический подъем.

Данная астро-медитативная практика позволит нам не попасть под влияние астральных, инволютивных сил, которые включатся на Солнечное затмение. Таким образом мы сможем обойти так называемый «конус тьмы», не подхватив низкочастотные затменные вибрации, а наоборот – сбросить старую, застойную энергию и создать себе возможность выхода в высшие духовные измерения тонкого мира.

В конечном итоге, это позволит нам значительно улучшить свое самочувствие, качество отношений с окружающими людьми, душевное, эмоциональное состояние, уровень внутренней силы и энергетики. Благодаря этой медитации многие люди поменяются даже внешне, начнут выглядеть красивее и моложе. То есть вы визуально увидите, как это работает, потому что процессы обновления и регенерации будут в этот момент проходить очень интенсивно.
zaraev.net/eclipse