Курс будет ОНЛАЙН с домашним заданием и моим личным кураторством! Вы научитесь создавать свои рецептуры и сделаете свой собственный авторский десерт! Будете присылать мне фото и общаться закрытыми группами, я буду вас консультировать и направлять. В своём умеренном темпе будете усваивать информацию и практиковаться.
Что вы получаете:

Серия вебинаров по всей базовой теории

Вебинар по текстурам и работе с ними (пектины, агар, камеди, каррагинаны)

Вебинар по теории сахаров (какие бывают, коэффициент сладости, пересчёт, разморозка и многое другое)

Вебинар по теории темперирования шоколада

Вебинар по принципам создания рецепта с 0

Вебинар ответы на возникшие вопросы

Домашнее задание + шаблон тех-карты+мое кураторство до завершения своего авторского десерта и технологической карты.
Сайт