Собака: понять и научить [Никита Лымарь] + Простой секрет хорошей собаки. Зоопсихология. Записки грумера [Елена Бабенко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
207,962
3,149
113
001.jpg

Собака: понять и научить
Автор: Никита Лымарь
В своей книге я пытаюсь объяснить, основываясь на трудах ученых XX века и кинологов нашего времени, как не создавать препятствий в попытках понять собаку и быть понятным ей. Имея опыт изучения волков и волчьих гибридов, а также собак разных пород, я расскажу вам о том, как найти подход ко многим собакам и научиться взаимодействовать с волками.

Изучая эту тему, я узнал, что подобные исследования уже проводились больше века назад. Владимир Леонидович Дуров (1863-1934), гений своего времени, в своих работах обвинял человека в создании препятствий между пониманием собаки человеком и человека собакой. Его труды были изданы еще в 1924 году. Но тогда поняли Владимира Леонидовича лишь единицы. Я надеюсь, что моя книга будет понятна читателям и найдет больший отклик у каждого, кто откроет эту книгу.

Простой секрет хорошей собаки. Зоопсихология. Записки грумера
Автор: Елена Бабенко

Описание книги
Книга написана грумером – специалистом по уходу за домашними питомцами. В чем причины «плохого» поведения собаки? Как человеку выбрать и вырастить собаку, которая станет «хорошей» именно для него? В чем секрет гармоничной пары «хозяин и собака»? Опираясь на личные наблюдения, практику общения с собаками и их хозяевами, знания в области прикладной зоопсихологии и жизненный опыт, автор рассказывает о причинах психических проблем поведения собак, основных ошибках хозяев, критериях психологической совместимости пары «собака и ее хозяин». Книга будет полезна как владельцам собак, так и людям, которые собираются завести собаку.

Формат книг: fb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Цена: 249 + 99,90 = 349 руб

www.litres.ru/nikita-aleksandrovich-lymar/sobaka-ponyat-i-nauchit/
www.litres.ru/elena-vladimirovna-babenko/prostoy-sekret-horoshey-sobaki/