КАРТОЧКИ-ВКЛЕЙКИ ПО СЛОВАРНЫМ СЛОВАМ 2 КЛАССА
В конце поста приятный бонус для Вас.
Мой самый большой набор. Только представьте - 87 файлов!
Состав набора:
73 карточки-вклейки (jpg + PDF),
73 карточки-сорбонки (jpg + PDF),
73 слайда для проектора/интерактивной доски (jpg + PDF),
авторское методическое пособие по работе с набором (PDF), 30 страниц.
Месяц ежедневной работы! Все сделано в Photoshop, никаких шаблонов, только ручная работа. Устала, но довольна результатом.
Что прорабатываем в карточках:
орфограмму,
орфоэпию (ударение),
лексическое значение,
многозначность,
однокоренные слова,
звуко-буквенный состав (схемы),
возможные варианты деления на слоги (2 разные школы),
возможные варианты переноса слова,
примеры употребления слова в речи.
Что новенького
В карточках использован шрифт "Прописи", что облегчает восприятие текста детьми.
В схемах теперь тоже обозначено деление на слоги.
В наборе использовано более 70 пословиц и поговорок народов мира. А также фразеологизмы, словосочетания и предложения.
Ну а теперь ГЛАВНОЕ ОТЛИЧИЕ - мое авторское методическое пособие! 30 страниц в помощь учителю. Состав набора, структура карточек, организация работы на уроке, алгоритм и приёмы работы с карточками, правила деления на слоги и правила переноса слов.
"Вклейки и сорбонки" - эффективный инструмент в руках творческого педагога. Карточки представляют собой 2 варианта использования одного и того же материала.
Маленькая карточка - большая работа!
Вклейки идеально подходят для печати на самоклеящейся бумаге формата А4.
Стоимость одного словарного слова/карточки минимальная - всего 10 рублей. Стоимость набора (все 73 слова) 700 рублей. Методическое пособие - В ПОДАРОК к набору!
Мой самый большой набор. Только представьте - 87 файлов!
Состав набора:
Месяц ежедневной работы! Все сделано в Photoshop, никаких шаблонов, только ручная работа. Устала, но довольна результатом.
Что прорабатываем в карточках:
Что новенького
"Вклейки и сорбонки" - эффективный инструмент в руках творческого педагога. Карточки представляют собой 2 варианта использования одного и того же материала.
Маленькая карточка - большая работа!
Вклейки идеально подходят для печати на самоклеящейся бумаге формата А4.
Стоимость одного словарного слова/карточки минимальная - всего 10 рублей. Стоимость набора (все 73 слова) 700 рублей. Методическое пособие - В ПОДАРОК к набору!