Система повышения энергии "Я здоров" [Иван Кудин]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113

СИСТЕМА ПОВЫШЕНИЯ ЭНЕРГИИ
«Я ЗДОРОВ»
Вы получите технологию, с помощью которой повысите энергию, избавитесь от боли в теле и стресса без потери времени благодаря подходу к здоровью по 4 направлениям: питание, упражнения, психосоматика и коммуникации.

Преимущества системы «Я Здоров»
01
Комплексный взгляд на здоровье человека по 4 направлениям: питания, упражнения, психосоматика, коммуникации.
02
Все элементы внедряются поэтапно даже в загруженный график.
03
Создана на опыте более 1000 предпринимателей бизнес-сообществ Москвы, из них 100 предпринимателей с личным доходом 1 млн + рублей в месяц.
04
Быстрое и ощутимое увеличение энергии и улучшение самочувствия.
05
Основано на новейших научных исследованиях.

А вам знакомо?
Нет ни минуты свободного времени! Живете словно "белка в колесе": работа, семья, домашние заботы, дети, отчеты...

И так по кругу!

Работаете на пределе своих возможностей, тратите энергию не только на себя, но и на своих близких. В итоге это приводят к хроническому стрессу и жесточайшему выгоранию.

Просадка иммунитета, боли в теле, проблемы с пищеварением и эмоциональное истощение – забирают ваши силы и на долгое время выбивают из привычного темпа жизни.

Курс подойдет вам, если:

Хотите быть здоровыми в любом возрасте и готовы вкладываться в себя, чтобы с каждым годом становиться энергичнее, заряженнее и жизнерадостнее.

Хотите повысить уровень энергии и пробить энергетический потолок, чтобы выйти на новый этап развития бизнеса и улучшения всех сфер жизни: работа, семья, увлечения, друзья и другие.

Хотите освободить больше времени, чтобы проводить его с дорогими людьми или заниматься саморазвитием.

Хотите избавиться от болей в теле: пояснице, шее, коленях, а также вернуть подвижность суставов и ощутить легкость движений.

И навсегда забыть, что такое:
Лишний вес и дряблое тело

Слабый иммунитет

Сниженное сексуальное желание

Проблемы с пищеварением: изжога, вздутие, запор

Проблемы с кожей: аллергии, прыщи, высыпания

Головные боли, мигрени

Хронический стресс и усталость

Сонливость и разбитость по утрам

Резкие перепады настроения

Ссоры и недопонимание в семье и на работе

Низкая эффективности в работе

Зависимости: курение, алкоголь, сладкое, кофе

Меня зовут Иван Кудин
на протяжении последних 5 лет я помогаю предпринимателям с доходом 1 млн + в месяц выйти на новый уровень энергии и здоровья

Специалист по движению

Основатель Академии «Я Здоров»

14 лет в теме восстановления и развития здоровья

Более 5000 консультаций по здоровью за последние 5 лет

В 2005 году восстановил работу мышц своей ноги после серьезной травмы – впервые задумался о том, как в теле все взаимосвязано.
В 2006 году прошел первые курсы по массажу. А через год запись на два месяца вперед – от клиентов нет отбоя.
В 2016 году пригласили работать в центр физической реабилитации – понял, что через движение можно предотвратить боль на ранних стадиях.
Работаю только с предпринимателями от 500 тысяч + дохода в месяц.
В 2019 году понимаю, что невозможно помочь каждому лично, поэтому создаю систему, где каждый сам о себе может позаботиться.
В 2020 году собрал лучших экспертов в своей сфере по 4 направлениям и создал Академию "Я ЗДОРОВ", а также стал ментором бизнес-клуба Москвы.
Провел 7 потоков и собрал более 2 тысяч учеников, 80% которых – предприниматели.

Что будет в курсе?

6 видеоуроков общей длительностью 5 часов

Бонус 1: видео с МФР-упражнениями, с помощью которых снимите напряжение в мышцах и уберете боль.

Бонус 2: pdf-файл "Оценка зашлакованности кишечника", с помощью которого определите уровень "загрязнения" кишечника.

Бонус 3: видеоурок + pdf-файл "Диагностика всего организма" – как самостоятельно оценить здоровье своего организма.

Программа обучения
Модуль №1. Обзор системы "Я здоров"

Модуль №2. Биохимия

Модуль №3. Биомеханика

Модуль №4. Психосоматика

Модуль №5. Коммуникация

Модуль №6. План внедрения

kudinschool.ru/kurs_yazdorov#rec258317662