Сила и мощь фасций [Джек Томпсон]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
187,137
3,060
113

Складчина: Сила и мощь фасций [Джек Томпсон]​

2025-09-05_164636.png

The Fascia Strength & Power [Jack Thompson]
Курс на английском языке
– не забываем, что есть хороший бесплатный ии-перевод видео от яндекс (можно установить в хром, файерфокс и т.п.) – переходим на ютуб автора курса и тестируем.

Онлайн-курс «Сила и мощь фасций» [Джек Томпсон]
Сила фасций — это «тренированная сила», а не грубая сила. Вы будете тренировать свою нервную систему, чтобы освоить редкий навык, которым владеют немногие. Сначала тренировки должны проходить медленно, чтобы они прочно вошли в привычку. Я рекомендую короткие тренировки по 10–15 минут.
Для кого.
1. Люди старше 50 лет, испытывающие боли: укрепление фасций снимает нагрузку с больных суставов — позвоночника, коленей, тазобедренных суставов, плеч, шеи и т. д. Как только слабые участки заживают, они становятся сильнее.
Тренировка расслабляет напряженные, ноющие мышцы, возвращая легкость движений и ловкость, которых многие люди не чувствовали с 20 лет.
2. Спортсмены, желающие получить преимущество: просто добавьте несколько моих упражнений и концепций к своим текущим тренировкам, и вы начнете активировать неиспользованную силу фасций.
Эластичность активированной фасции подобна рогатке с растянутой назад лентой. Энергию активированной фасции можно использовать, чтобы усилить удар, бросок, прыжок — любое силовое движение. Вы почувствуете легкую упругость при каждом шаге ходьбы или бега.

Кто я и почему вам стоит меня слушать?
Меня зовут Джек Томпсон. Мне сегодня 55 лет, но моё тело стало сильнее и подвижнее, чем в 20 лет. Эта новая сила дала мне тот заряд энергии, который, как я думал, давно утерян, — тот самый, который, как полагают большинство людей, никогда не вернется с возрастом.

Что такое сила фасции?
Фасция — это эластичная ткань, покрывающая мышцы, суставы и органы. Фасция в вашем теле образует рукав, покрывающий все тело, напоминающий гидрокостюм. В некотором смысле, вместо 600 отдельных мышц у нас есть только одна мышца, заключенная в фасциальную сеть.
В моей системе вы приобретете редкую способность активировать силу своих фасций. Чтобы выработать силу в мышцах, необходимо сократить их, создав НАПРЯЖЕНИЕ. Сила фасции требует противоположного НАПРЯЖЕНИЮ мышц. Для этого требуется РАССЛАБЛЕНИЕ — вы должны расслабить мышцы, чтобы позволить силе фасций взять верх. Расслабляя мышцы, вы внутренне РАСШИРЯЕТЕ свое тело изнутри наружу, словно надувая мяч. Это расширение устраняет провисание фасций «гидрокостюма» и натягивает их, как кожу барабана. Растяжение натянутой фасции создает УПРУГОЕ прочностное качество.
Вы концентрируетесь на том, чтобы научиться активировать силу фасций независимо от силы сокращения мышц. Освоив это, вы объедините вновь обретенную силу фасций с уже наработанной силой мышц. Дает вам БОЛЬШУЮ общую силу тела. Сегодня, когда я поднимаю что-то тяжелое, я переношу часть нагрузки с напряжения мышц на напряжение фасций. Благодаря дополнительной прочности фасций вес ощущается намного легче — теперь по ощущениям 60% приходится на мышцы и 40% на фасции (это оценка, основанная на ощущениях).
Лучшие знания о силе фасций скрываются молчаливыми экспертами по боевым искусствам и силачами старой закалки.
Сегодня западные эксперты по физическим упражнениям много говорят о фасциях, но говорят только о «высвобождении» фасций с помощью пенных роликов, глубокого массажа, растяжки и т. д. Вы никогда не услышите от них разговоров о силе фасций.

ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСА:
1. Активируйте силу фасций всего за 15 минут

Активизировав силу фасций в самом начале, вы сможете закрепить её в своей нервной системе. Как только вы закрепите это ощущение — как при езде на велосипеде — оно останется с вами на всю жизнь.
2. НИКОГДА не наращивайте силу, имея плохую осанку...
Это приводит к боли, слабости и травмам. Вам необходимо научиться выбирать слабину фасций гидрокостюма изнутри. Натяните его, как кожу на барабане. Нарушение осанки, такое как сутулые плечи, создает дополнительную «слабину» и/или «блокировку» в вашей фасциальной сети.
Вместо просто хорошей осанки, тренировки на курсе дадут вам осанку «Пружинная осанка» — полную мощи броска, которую вы сможете использовать мгновенно, без замаха.
3. ДВИГАЙТЕСЬ ОТ ЦЕНТРА для кошачьих движений и ловкости
PPL-Fasciaman-scaled-qhqkqijrd8m1n36snos1r9vu6sqs768ipsvjur5qry.jpg

Представьте, что ваш корпус — это двигатель, который питает энергией ваши руки и ноги. Это:
1. Снимает хроническое мышечное напряжение в бедрах, плечах, спине и других частях тела.
2. Объединяет нижнюю и верхнюю части тела в единое целое, что приводит к УВЕЛИЧЕНИЮ общей силы тела.
3. Позволяет сохранять «пружинистость» в вашей осанке при динамических движениях во время занятий спортом, физической работы и самообороны.
4. Используйте метод преактивации мышц кора
Вы выполняете едва заметное внутреннее движение за долю секунды до применения силы или мощности (например, прямо перед тем, как поднять тяжелый предмет, нанести удар, толкнуть автомобиль и т. д.). Многие люди активируют свой корпус, втягивая живот «внутрь», когда им нужна сила. БОЛЬШАЯ ошибка.
Все ядро расширяется в трех измерениях. Ядро, которое подтягивается наружу в трех измерениях, лучше стабилизирует позвоночник и обеспечивает большую «растяжку» фасций гидрокостюма, создавая эластичную прочность во всем теле. Две ключевые внутренние мышцы, которые вам нужно правильно проработать, чтобы подтянуть корпус наружу в трех измерениях, — это диафрагма и мышцы тазового дна.
5. Развивайте технику «трамплина»
Springboard-Feet-with-text-scaled-qi2bnkbkk0k1vdye2asacsb7eoewtbmkasrupyts5q.jpg

Подошва стопы — это нижняя часть вашего «фасциального гидрокостюма». У большинства взрослых старше 40 лет, и даже у спортсменов, есть «дыра», через которую утекает энергия. В курс включены специальные упражнения, которые закрывают эту дыру в фасции гидрокостюма и превращают ваши ступни в «трамплины», посылающие импульс силы по всему телу всякий раз, когда вам нужна дополнительная сила или мощь.

А также:

• упражнение на равновесие, которое «программирует» ваш мозг избегать застоя из-за напряжения в стрессовых ситуациях...
  • упражнение, которое помогает вам «настроить свои фасции», одновременно погружая вас в блаженное состояние расслабления, которое ощущается настолько хорошо, что это может быть противозаконным.
  • двухминутная разминка, во время которой вы похлопываете руками по семи определенным участкам тела, может восстановить и укрепить фасциальную ткань... отличный способ повысить уровень энергии, когда вы вялы.
  • узнаете как развить невероятную силу и исцелить слабые места с помощью изометрических упражнений ... и почему большинство людей терпят неудачу с изометрическими упражнениями, потому что они упускают этот забытый секрет, который использовали силачи прошлого для обретения своей невероятной силы.
Подробности и продажник Скрытая ссылка
Цена 129 долларов = 10500 руб