Сессия Состояние [brainwaveshots]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,700
3,150
113
269049.jpg

Как мне использовать эти аудиофайлы?
Нет ничего проще, чем наслаждаться Brainwave Shot. Просто концу аудио вы полностью войдете в желаемое состояние ума.
Каждый Brainwave Shot поставляется с версиями на 15 и 30 минут, в зависимости от требуемой интенсивности.

Как долго длятся аудиозаписи?
Каждый Brainwave Shot поставляется с версиями на 15 и 30 минут. Вы можете слушать то, что соответствует вашему свободному времени. Более продолжительный сеанс, как правило, дает наиболее интенсивный результат.

Какие состояния ума я могу активировать?
Библиотека Brainwave Shots включает 35 аудиосеансов, охватывающих все основные штаты.

Вы найдете уколы для умственных способностей, обучения, сосредоточения, творчества, релаксации, снижения стресса, сна, счастья, мотивации, бдительности, производительности, исцеления, облегчения боли и уверенности.

Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку воспроизведения.

Могу ли я использовать это на своем смартфоне?
Абсолютно! Вы можете перенести любой звук Brainwave Shots прямо на свой смартфон для прослушивания в удобное для вас время.

Могу ли я записать компакт-диск с этим аудио?
Да! Вы можете записать любой сеанс Brainwave Shots на аудио компакт-диск, готовый для прослушивания на выбранном вами проигрывателе.

Нужно ли мне использовать наушники?
Нет, хотя они всегда повышают эффективность сеанса.

В отличие от других звуков мозговых волн, Brainwave Shots использует самую современную технику захвата мозговых волн (изохронные тона), которая не требует использования наушников.

Однако наушники повышают эффективность любого сеанса за счет естественного усиления непосредственно слышимых тонов мозговых волн.

Могу ли я слушать несколько раз?
Вы можете прослушать любой выстрел несколько раз, чтобы еще больше улучшить и расширить свое состояние.

Однако вы должны делать это умеренно, чтобы не потерять чувствительность к результатам.

Некоторые кадры предназначены для бесконечного повторения. Эти сеансы имеют статус «Можно воспроизводить повторно» на странице отдельного продукта.

Дополнительную информацию см. в кратком руководстве.

Мне нужно закрыть глаза?
Для большинства снимков вам нужно будет закрыть глаза.

Однако вы можете держать глаза открытыми с некоторыми кадрами. Эти кадры имеют пометку «Можно играть с открытыми глазами» на странице отдельного продукта.

Дополнительную информацию см. в кратком руководстве .

Как долго сохраняются результаты?
Каждый выстрел длится от 15 до 30 минут, и за это время вы войдете в состояние.

Эффект длится от четырех часов до конца дня.

Кому не следует использовать Brainwave Shots?
Вы не должны слушать Brainwave Shots, когда вам нужно бодрствовать или если вы страдаете эпилепсией.