Самостоятельный онлайн марафон You Up в Шпагат [Наталья Соколова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,150
3,136
113
10 дней методики, информации, заданий, секретов и важных подсказок
Один из самых важных жизненных навыков, который стоит развить в себе – это навык самодисциплины. Самодисциплина, мой дорогой спортсмен – это сила!
Давай начнем с маленьких шагов, и ты увидишь, как твои навыки превращаются в знания.
Знаешь, сейчас уже не модно сидеть в шпагате "с потолка", сейчас действительно сложно увидеть правильную технику, но у тебя есть шанс это сделать и показать, что ты не только знаешь, но и делаешь это!
Давай уберем из твоего сознания «Я не могу», «Я не понимаю, как», «Это больно», «У меня не получится» и «Я не хочу» В
«Я могу», «Я понимаю как», «У меня получится», «Я хочу» и «Я получаю удовольствие».

Как будет проходить You Up в шпагат?
Интересно. Увлекательно. И очень полезно.
Ты будешь работать, исрпавлять, чувствовать, осозновать.
Вся программа марафона проходит на закрытом канале в месенджере Telegram.
Наглядные примеры, видео, комментярии, подсказки, основные ключи и секреты.
У тебя будет доступ ко всем 10 дням марафона, и твоя задача - идти по спортивной дороге "день за днем"
В итоге:
Приходи и участвуй. Занимайся и изучай свое тело
Твой результат будет правильный шпагат, понимание "что", "куда", "как", техника, секреты и ключи.
И не забывай,
от качества тренировок будет зависеть твой результат, а также самочувствие во время прохождения марафона

Кто может принять участие?
Все! Мы серьезно! Абсолютно! Даже если вам 5 лет или 40... да, и дети, и мамы, и тренеры, и просто даже те, кому пришла в голову мысль «хочу сесть на шпагат»
Какие условия марафона?
Самое главное, пообещай себе и мне, что ты дойдёшь до конца! Договорились?

И важно...
Если у Вас тренировка, плотный график или какие-то планы, не переживайте, у Вас есть доступ к основному каналу в любое время.
Следовать нужно день за днем и не выполнять все задания в один день.

ТАРИФ You Up «Базовый»
Самостоятельное прохождение марафона
Полный доступ к марафону и объему инофрмации
Самостоятельная работа
Стоимость 3000 руб.

Продажник sokolovaworld.com/youupshpagatalone