Рецепт роликов на 1 млн просмотров [Галина Майами]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,706
3,150
113

Складчина: Рецепт роликов на 1 млн просмотров [Галина Майами]​

upload_2026-5-16_18-47-4.png

Рецепт роликов на миллион.
Всё, что тебе нужно, чтобы за 3 дня найти свою тему, снять первый ролик и начать вести блог, легко и без оборудования

Для кого этот интенсив:

• Начинающие блогеры
    Ещё не начала снимать и вести блог? Этот интенсив точно для тебя. Разберём от, А до Я: как выбрать свой путь, найти тему через «распаковку», написать сценарий и снять первый ролик за 15 минут, на телефон, без монтажа.
  • Продолжающие блогеры
    Уже ведёшь блог, но результаты не радуют?
    Интенсив привнесёт свежий взгляд: выстроим бесконечный поток идей для контента, разберём структуру роликов, которые реально попадают в рекомендации, и найдём новые фишки для роста.
  • Эксперты
    Все ведут блог с целью заработка, но не у всех получается.
    Интенсив поможет сделать скачок в продвижении и усилить личность в блоге. Сейчас покупают у людей и я передам свои секреты, как это работает.
  • Не знаю, чего хочу
    Это нормально. Многие мои ученицы приходили именно с этим. На интенсиве я передам свой подход к созданию коротких видео, который не занимает много времени, помогает делать контент регулярно и приносит мне и моим ученикам рекордные охваты, подписчиков и доход.
Результат:
  • Полное понимание
    Как начать снимать и какой путь блога твой
  • Своя тема
    Найдёшь свою тему и поймёшь, для кого ты говоришь
  • Идеи
    У тебя всегда будут идеи для контента, без выгорания и «пустой головы»
  • Ролик
    Опубликуешь первый ролик и перестанешь бояться камеры
  • Блог
    Поймёшь, что вести блог — это просто, если знаешь структуру
  • Узнаешь
    Как монетизировать блог даже с маленькой аудиторией
Программа:
Урок 1. Мотивация

• Четко сформулируем твою личную цель вести блог
Урок 2. Тема блога.
  • У тебя уже есть о чем говорить
  • Готовый промт для глубокой распаковки себя с помощью AI-помощника и готовый план: о чем рассказывать в блоге
Урок 3. Идеальный зритель.
  • Для кого ты ведешь блог
  • Контент, который перестаёт быть «в никуда». Ты знаешь, с кем говоришь и знаешь, как привлекать аудиторию
Урок 4. Почему работают короткие ролики
  • Поймешь всю механику съемки интересного контента, который приносит подписчиков и хорошие охваты
Урок 5. Структура ролика на миллион
  • Поймешь всю механику съемки интересного контента, который приносит подписчиков и хорошие охваты
Урок 6. Практика. Снимаем ролик
  • Ты снимешь и опубликуешь свой первый ролик по новой технологии, и потратишь на это всего 15 минут.
  • Ведение блога еще никогда не был таким простым!
Урок 7. Три пути развития
  • Узнаешь какой из 3 вариантов развития событий применить для себя
Урок 8. Как зарабатывать на блоге
  • Узнаешь какой из 3 вариантов развития событий применить для себя
Урок 9. Финальный урок
  • Что дальше
Бонусы интенсива:
  1. Чек-лист
    первые деньги на блоге, даже от 100 подписчиков
  2. Рабочая тетрадь
    Все упражнения, шаблоны, чек-листы, промт для AI — в одном PDF.
Автор Галина Майами
  • Автор работающей системы по созданию «самопродающегося» блога, «Ролики на миллион», «Квадрант денежного блога», «Паутина контента»
  • Работает со звёздами и топ-блогерами, чей доход напрямую зависит от их имиджа в соцсетях.
  • Автор книги по позированию.
  • Фотограф с 20-летним стажем. Первый фотоаппарат в 10 лет. Последнюю съёмку отсняла в 2022 году и полностью ушла в блог.
Цена 2990 руб.
Скрытая ссылка