Путь к процветанию: Новое понимание счастья и благополучия [Альпина] [Мартин Селигман]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
175,431
3,003
113

Складчина: Путь к процветанию: Новое понимание счастья и благополучия [Альпина] [Мартин Селигман]​

4 (6).jpg

Описание
- Книга основывается на революционной работе доктора Селигмана об оптимизме, мотивации и характере.
- Автор — один из основателей направления «позитивная психология».
- Теория благополучия на смену теории счастья.

Когда мы поздравляем кого-то с праздником или днем рождения, то желаем успехов в работе, доброго здоровья, достижения личных и профессиональных целей, радости и удачи — словом, желаем нашим близким и друзьям счастливой жизни, правда, не объясняем, каким образом это должно произойти.

Всемирно известный психолог, основатель позитивной психологии Мартин Селигман предлагает научно обоснованный подход, который поможет сделать вашу жизнь радостной и счастливой. Его новаторская теория основывается на пяти ключевых элементах полноценной, насыщенной жизни: смысле, позитивных эмоциях, вовлеченности, отношениях и достижениях.

Эта книга не содержит рецептов успеха или поверхностных лайфхаков, но поможет вам стать устойчивее к стрессу, трансформировать свое мышление и изменить подход к жизни. Основанная на десятилетиях исследований и проверенная опытом сотен тысяч людей, она станет вашим проводником на пути к процветанию.

Цитаты: "Предмет позитивной психологии — счастье, ее золотой стандарт — удовлетворенность жизнью, а цель — приумножить удовлетворенность жизнью. Теперь я думаю, что предмет позитивной психологии — благополучие, золотой стандарт — процветание, а цель — приумножить процветание. Эта теория, которую я называю теорией благополучия, существенно отличается от теории счастья, и различия требуют пояснений."

Для кого: Для тех, кто интересуется позитивной психологией, кто стремится к самореализации и вести более насыщенную и яркую жизнь.

Количество страниц 512 страниц
Переводчик Филина Ирина
Год выпуска 2025
ISBN/ISSN 978-5-9614-9724-3

Формат скан PDF
Цена 346 р.
Скрытая ссылка