Птичье Молоко Расширенный курс [Мария Манахова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,419
3,071
113
i-8.jpg

Описание

— 30 минут Профессиональной Технологии от меня
В теории Темперация шоколада
Различия Алколализованного какао и обычного
Категория яиц- «какие куда»
Коэффициент сладости
Сроки годности
Условия хранения
Технология Производства
Свободная вода
Разные вкусы
Премиксы
⠀ ⠀ ⠀
Мы с вами приготовим :
Птичье Молоко Ваниль и Ликёр

Птичье молоко Пюре Абрикос

Птичье Молоко Шоколад

Птичье Молоко Чай Матча

Как видите по описанию — я научу вас работать на всех текстурах
— Шоколадных
— Сухих
— Алкогольных
— Ягодных
⠀ ⠀ ⠀
Лучшего рецепта нет, кроме этого!

Спойлер: продажник