Психология денег. Путь в изобилие: личная стратегия роста [Светлана Литвинцева] + Как заработать на маркетплейсах [Елена Дым]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
182,820
3,039
113

Складчина: Психология денег. Путь в изобилие: личная стратегия роста [Светлана Литвинцева] + Как заработать на маркетплейсах [Елена Дым]​

Психология денег. Путь в изобилие: личная стратегия роста
Светлана Литвинцева
1.jpg

Почему вы зарабатываете меньше, чем могли бы? Почему тревога не исчезает, даже когда на счёте есть деньги? Почему так трудно тратить на себя без вины — и ещё труднее просить достойную оплату?

«Психология денег» — это не очередная инструкция по инвестированию и не набор волшебных формул. Это практическая, честная и по-человечески тёплая книга о том, как наши денежные сценарии, установки и эмоции управляют финансовыми решениями — и как можно изменить это, не ломая себя и не убегая от реальности.

Автор — практикующий психолог — ведёт читателя через ключевые вопросы:

— Почему я боюсь зарабатывать больше?

— Откуда во мне стыд и вина, когда я думаю о деньгах?

— Как перестать жить в сценарии выживания?

— Как обрести внутреннюю устойчивость и внешнюю свободу?

В книге — живые примеры, встроенные упражнения, эмоционально безопасное пространство для размышлений и конкретные шаги, которые помогают не просто "зарабатывать больше", а выстраивать здоровые, зрелые отношения с деньгами.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 299 руб.
Скрытая ссылка

Как заработать на маркетплейсах
Елена Дым

2.jpg

Маркетплейс не прощает ошибок. Эта книга — ваш способ начать зарабатывать стабильно. Комиссии, логистика, реклама, скидки, штрафы — каждый рубль важно просчитать. Вы узнаете, почему продажи ≠ прибыль, как считать unit-экономику, оценивать товар до запуска, находить точки роста.

Книга отвечает на главный вопрос продавца: «Почему при заказах нет дохода — и что с этим делать?»

Пошаговые расчёты, визуальные таблицы, готовые решения — читайте, сравнивайте, применяйте!

Книга продолжает серию «Маркетплейс для практиков» и особенно полезна тем, кто хочет расти осознанно и прибыльно.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 50 руб.
Скрытая ссылка

Общая стоимость 299 + 50 = 349 руб.