Складчина: Психология денег. Путь в изобилие: личная стратегия роста [Светлана Литвинцева] + Как заработать на маркетплейсах [Елена Дым]
Психология денег. Путь в изобилие: личная стратегия ростаСветлана Литвинцева
Почему вы зарабатываете меньше, чем могли бы? Почему тревога не исчезает, даже когда на счёте есть деньги? Почему так трудно тратить на себя без вины — и ещё труднее просить достойную оплату?
«Психология денег» — это не очередная инструкция по инвестированию и не набор волшебных формул. Это практическая, честная и по-человечески тёплая книга о том, как наши денежные сценарии, установки и эмоции управляют финансовыми решениями — и как можно изменить это, не ломая себя и не убегая от реальности.
Автор — практикующий психолог — ведёт читателя через ключевые вопросы:
— Почему я боюсь зарабатывать больше?
— Откуда во мне стыд и вина, когда я думаю о деньгах?
— Как перестать жить в сценарии выживания?
— Как обрести внутреннюю устойчивость и внешнюю свободу?
В книге — живые примеры, встроенные упражнения, эмоционально безопасное пространство для размышлений и конкретные шаги, которые помогают не просто "зарабатывать больше", а выстраивать здоровые, зрелые отношения с деньгами.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 299 руб.
Скрытая ссылка
Как заработать на маркетплейсах
Елена Дым

Маркетплейс не прощает ошибок. Эта книга — ваш способ начать зарабатывать стабильно. Комиссии, логистика, реклама, скидки, штрафы — каждый рубль важно просчитать. Вы узнаете, почему продажи ≠ прибыль, как считать unit-экономику, оценивать товар до запуска, находить точки роста.
Книга отвечает на главный вопрос продавца: «Почему при заказах нет дохода — и что с этим делать?»
Пошаговые расчёты, визуальные таблицы, готовые решения — читайте, сравнивайте, применяйте!
Книга продолжает серию «Маркетплейс для практиков» и особенно полезна тем, кто хочет расти осознанно и прибыльно.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 50 руб.
Скрытая ссылка
Общая стоимость 299 + 50 = 349 руб.