1. Маньяк-убийца
Трансформируем переживания:
- Ужас, что из-за денег могут убить – вы вытаскиваете силу, чтобы защищать свои денежные интересы.
- Страх больших денег.
- Панические атаки разной природы.
- «Мне очень жаль, но я не могу сбросить цену. Могу помочь вам отстаивать себя. Но снизить стоимость не могу».
Вспомните состояние, когда вы прочли интересную статью коллеги или просто блогера – и вам очень сильно захотелось написать что-то подобное от своего имени.
Потом приходят какие-то непонятные, смутные ощущения – и вы почему-то не пишите.
Затем и вовсе забываете.
А ведь это могли прочитать ваши потенциальные клиенты. И обратиться именно к вам за помощью.
Трансформируем состояния:
- Вина за то, что присваиваете чужие мысли.
- Работа с историей, когда вас стыдили, позорили, унижали заворовство.
- Страх наказания. Ужас, что посадят в тюрьму.
- Страх слияния с другими. Боязнь раствориться в своём кумире.
- Восхищение другими / унижение себя.
Вы превращаете вину в мощные опоры внутри себя. Обретаете свою индивидуальность.
Вы становитесь таким же важным человеком для своей аудитории, для своих клиентов.
3. Обманщица
Подумайте, когда вы хотели проявиться и буквально закричать о своих достоинствах. Но что-то внутри вас обрывало на полуслове.
Многие мои пациентки боялись, что если они начнут открыто
проявлять себя – кто-то из прошлого их узнает. И потом расскажет стыдные подробности, о которых они хотели бы забыть.
Даже если я в прошлом совершала ошибки, это не значит, что сейчас я должна за них нести наказание».
- Страх, что бросят, отвергнут, унизят и разочаруются в вас.
- «Я вела себя в прошлом позорным, стыдным образом по отношению к другим».
- Жестокое садистическое наказание себя за ошибки прошлого.
- Ощущение, что вы обманываете клиентов, потому что не рассказываете им всей своей подноготной о себе.
Свобода от прошлого и прощение себя за ошибки высвобождают энергию – вы выходите на новый профессиональный и финансовый уровень.
4. Завистница
Зависть других людей на младенческом уровне сознания вызывает панику.
Даже если прямо сейчас вы убеждены, что ничего подобного у вас нет. Наша с вами задача – превратить ужас из-за зависти других людей в удовольствие высказывать свои мысли.
- Страх зависти.
- Нападение и обесценивание колкими комментариями.
- Разрыв с источником творчества.
- Невыносимая боль от унижения
- Критика и обесценивание
Сколько «наполеоновских» планов по покорению сердец потенциальных клиентов у вас не свершилось?
Очень больно видеть, как вы отказываетесь, потому что «не сработало». Опускаются руки. Наступает апатия.
- Прокрастинация.
- Чувство вины за то, что откладываю то, что запланировала.
- Ощущение безответственности, которое вызывает гнев.
- «Не довожу начатое до конца».
- Переживание потери своей цели.
- Отсоединяем от реальных денег своих разочарования.
Представьте свою способность – антихрупкость.
Тогда вы способны быть оплотом надёжности и стабильности для своих клиентов. В результате они доверяют вам свою душу и свои деньги.
К вам приходят мысли, которые вас окрыляют. Вы чувствуете, что у вас есть запас психической энергии. Поэтому вы способны их
воплощать.
6. Разрушительница результатов
- «Разрушаю свой результат».
- Ощущение, что меня исключили.
- «Упад у в статусе своих близких».
- «Я живой человек. Я совершаю ошибки. Оши бки буду совершать и дальше. Т ем не менее, со мной всё в порядке».
- Знаете – что чувствуют ваши клиенты при таком вашем отношении к себе?
- Клиенты через зеркальные нейроны обучаются тоже себя прощать.
начальник. А я подумала: «Ну я ведь не машина. Ну делаю ошибки». А ему спокойно ответила: «Я вас услышала. Постараюсь исправить»».
Страх упасть в статусе своих близких – вы превращаете в уверенность быть собой. Вы свободно высказываете мысли, которые к вам приходят.