Противотуман или Самоопределение дизайнера [Людвиг Быстроновский] [Bang Bang Education]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,197
3,138
113
Противотуман, или Самоопределение дизайнера

Для кого этот курс:

Для тех, кто уже застрял в сомнениях и вариантах выбора, и не понимает, куда двигаться дальше. А также для тех, кто работает с застрявшими дизайнерами, и понимает, что пора научиться помогать советом.
Этот курс не добавит ничего тем, кто уже уверенно движется, и понимает себя. И не особо поможет совсем зеленым упругим хрустящим новичкам — приходите через годик-другой.

Чему вы научитесь:

Ха-ха-ха, кто же знает, несите предсказательный шар
:)

Будет несколько ключевых слов из разных языков, описывающих людей, роли, профессию. Эти языки лично мне помогают посмотреть на ситуацию со стороны и прочистить туман. То есть можно научиться прояснять происходящее.

Будет рассказ о существовании разных слоев, на которых существует ситуация. И о том, как выбрать слой, позволяющий сконцентрироваться и не метаться.

То есть речь пойдет о способах мышления, а научиться им — дело небыстрое, могут годы уйти. Зато будет рассказ, помогающий сконцентрироваться на технике и перестать пить себе мозг сомнениями.

Если бы я рисовал символ курса, то я бы тут, конечно, нарисовал такой короче шлем с фонарями, пронзающими тьму, очень символично. Только есть опасность, что, если рисовать буду я, то получится какая-то дурацкая шапка с огоньками.

На какие вопросы мы ответим:

• Как люди понимают, каким дизайнером быть?
  • Как выбрать специализацию, которая будет вас поддерживать?
  • Как понять, в чем я хорош?
  • Как решиться все поменять?

bangbangeducation.ru/course/antifog-vip