Продажи-Дохуяжи. Мини курс на 60 минут за $200, как не просрать свою жизнь [Андрей Зенин]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
209,517
3,155
113
269049.jpg

Продажи-Дохуяжи. Мини курс на 60 минут за $200, как не просрать свою жизнь [Андрей Зенин]
Заработайте свой первый миллион без млм, ставок, воровства и инфоцыганства

• ФИО — эксперт с 10-летним опытом
  • Белые методы заработка
  • Подойдет всем, кто мечтает зарабатывать больше
  • Стратегии поиска клиентов и фееричных продаж

Хватит жить так, как будто сейчас репетиция жизни и вы просто пришли разобраться, как она устроена.

Я знаю, что все вокруг пытаются научить вас заработать. Но это и есть их бизнес:
  • Инфоцыганство
  • Продвижение в интернете
  • МЛМ
  • Скрытое МЛМ
  • Откройте то, откройте се…
Это все г*вно на палке, сорри за выражение.

Как реально делать большие деньги без обмана, спец. образования и на∑ба? Рассказываю дальше на чиле серьезные вещи. Садитесь поудобнее.

Если в двух словах, то мы создаем дорогой продукт, который можно продавать на автомате.
В миникурсе я показываю как сделал 2000+ продаж с чеком 100к+ — вы можете сделать так же, хватит их просирать.
Даже в парике продаю дорого и много

• сделаем и у вас воронку что будет продавать за вас
  • главное четко понимать последовательность действий
Иначе будет много действий - мало выхлопа. Некоторые думают, что я талант. Лол, за меня пишут текста команда, снимает все команда - я получаю только результат. Все гораздо проще, чем кажется.
Вы наконец-то сможете не просрать свою жизнь. Или просрать, но с баблом и красиво))
Оцените, какие восхуительные результаты вы получите уже через месяц-другой:

• Деньги. Много денег
  • Полезные знания и крутые навыки
  • Авторитет в своей нише
  • Перенастройку на большую прибыль
Короче, катайтесь по миру, получайте все плюшки жизни, работая всего по 3 часа в день.
Ну давайте честно — хотите так жить на самом деле, а не в мечтах?
t.prodazhidohuyazhi.ru/