Покупая подписку Вы можете быть уверенны в том, что сокрвища Шервудского леса ежедневно обновляются, в том что мы стараемся каждый день для Вас предоставить - новый, свежий и актуальный контент.
Стоимость подписки:
Премиум НАВСЕГДА - всего 350 рублей (цена до 24.03.2018)
Оплата подписки:
Оплатить подписку вы можете автоматически на специальной странице, или, если не доверяете скриптам, то в ручную по одному из следующих реквизитов:
Внимание! При оплате через QIWI и WebMoney в примечании к платежу (комментарии) указывайте Ваш ник на форуме (например: ник - Bandit1337), а также учитывайте в стоимости комиссию при оплате через терминалы .
После оплаты через Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard подписка выдаётся сразу.
В случае оплаты через QIWI и WebMoney, необходимо отписать по контактам ниже или оставить комментарий в данной теме. Максимум этот процесс может занять не более суток.
У меня просьба следующего характера. Значит, решил оплатить премиум через карту сбербанка. так вот, когда дело дошло что подтвердите через одноразовый код который сейчас прийдет, я вспомнил что у меня этого номера уже нет ну к которому привязан. просьба?! можете дать номер вашей карты я на нее перекину. а то у меня никак не получится((((
У меня просьба следующего характера. Значит, решил оплатить премиум через карту сбербанка. так вот, когда дело дошло что подтвердите через одноразовый код который сейчас прийдет, я вспомнил что у меня этого номера уже нет ну к которому привязан. просьба?! можете дать номер вашей карты я на нее перекину. а то у меня никак не получится((((