Правда в теле [Татьяна Фишер]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
194,036
3,109
113

Складчина: Правда в теле [Татьяна Фишер]​

photo_2024-07-02_17-37-00.jpg

Вы знаете, что совсем не у всех людей во внутрипсихическом пространстве есть так называемый «внутренний диалог»? Это касается как критических «ругачек» себя, которые в основном маркируют переживание стыда, так и внутренних детских «причитаний», которые помогают искренне поплакать.

Я отношусь к таким людям. И я бы не отказалась от этого самого диалога, ведь по нему понятнее, что с тобой в моменте происходит. Но его нет. Потому с момента начала своего пути в осознанность мне было крайне важно было соединиться с телом и его состояниями, чтобы начать идентифицировать чувства и помогать себе их проживать.

Какое-то время я в том числе работала телесным терапевтом, пока не отказалась от идеи входить в чужое психическое через «черный ход» создаваемого измененного состояния сознания и не сделала для себя вывод - настоящая польза там, где клиент сам, а не «чужими руками», научается погружаться в себя (читай в свое телесное). Ведь цель терапии научить человека взаимодействовать с собой самостоятельно, а не привязать к терапевту.

В среду 26 ноября в 18.00 по Москве пройдет первая лекция из цикла «Правда тела». Она будет о «базе». О том, почему, собственно, в поиске своих ответов, разжимания психосоматики и излечении ран нам неизбежно придется соединяться с телом. О том, как психическое и телесное плотно взаимосвязаны и о том, как эту самую, в большинстве случаев утраченную, связь восстанавливать. В завершении обещаю немного живых практик на выгрузку напряжения. Забавно, что даже на реабилитации я каким-то образом оказалась ведущей медитаций для всей группы))))

Порой то, что не получается осознать и выгрузить точно идентифицируя и насквозь проживая чувства, можно «пощупать» и попробовать выгрузить начиная непосредственно с тела, а уже в процессе соединяться с тем, про что во мне эти напряжение/симптом/зажим были.

Приходите в теории и на практике соединяться с телом! Это работает!

Стоимость 1000 р. Запись встречи для тех, кто не сможет присутствовать онлайн, как всегда появится в течение часа после события. Доступ - 1 год. Чат участников будет открыт для ваших рефлексий и вопросов в течение трех дней!

Цена 1000 руб.
t.me/fisherpsy/6283