Складчина: Потяните за ниточки. Курс по манифестации [Be the operant power]
Перевод курса: Pull the strings. Потяните за ниточки. Курс по манифестации [Be the operant power]
Только для участников складчины на оригинал
Единственный видеокурс по манифестации, основанный на моих новых авторских методах, которые не упоминал ни один другой коуч — даже сам Невилл Годдард. В чем причина? Я разработал(а) 9 этих методов, используя скрытые механизмы Закона Предположения, которые ранее никто не раскрывал.
Эти техники выручали меня в моменты страха, отчаяния и тревоги, принеся выдающиеся результаты во всех сферах: любви, финансах и здоровье. Они обязательно сработают и у вас.
Используйте один или сразу все методы, чтобы получить желаемое раз и навсегда. Это идеальное решение, если вы полны сомнений и беспокойства, если перепробовали все возможные техники и ничего не помогло, если вы придали избыточную важность своему желанию или находитесь в ситуации, требующей срочных перемен.
Курс подходит каждому: и опытным практикам, и новичкам в мире манифестации. Он охватывает все аспекты вашей жизни, помогая проявить отношения (SP), деньги и здоровье.
Содержание:
- Вводное видео: инструкции по прохождению курса
- Видео 1 (45 минут): 4 шага к успеху
- Рабочая тетрадь: обратный инжиниринг (PDF)
- Видео 2 (1 час 50 минут): 9 оригинальных авторских методов + 2 метода (в новом ракурсе)
- Сборник методов (PDF)
- Видео 3 (10 минут): челлендж по манифестации желаний
- Видео 4 (16 минут): фундаментальные принципы
4 видеоролика и 2 книги в формате PDF
Скрытая ссылка
Формат: видео, озвучка, полный транскрипт, рабочие материалы в формате ПДФ
Перевод: @Lively
Продолжительность: около 3 часов+текстовые материалы
Готовность перевода:
Образец перевода:
[/HIDE]