Складчина: Потяните за ниточки. Курс по манифестации [Be the operant power]
Pull the stringsЯзык английский
4 видеоролика и 2 книги в формате PDF
Единственный видеокурс по манифестации, основанный на моих новых авторских методах, которые не упоминал ни один другой коуч — даже сам Невилл Годдард. В чем причина? Я разработал(а) 9 этих методов, используя скрытые механизмы Закона Предположения, которые ранее никто не раскрывал.
Эти техники выручали меня в моменты страха, отчаяния и тревоги, принеся выдающиеся результаты во всех сферах: любви, финансах и здоровье. Они обязательно сработают и у вас.
Используйте один или сразу все методы, чтобы получить желаемое раз и навсегда. Это идеальное решение, если вы полны сомнений и беспокойства, если перепробовали все возможные техники и ничего не помогло, если вы придали избыточную важность своему желанию или находитесь в ситуации, требующей срочных перемен.
Курс подходит каждому: и опытным практикам, и новичкам в мире манифестации. Он охватывает все аспекты вашей жизни, помогая проявить отношения (SP), деньги и здоровье.
Спойлер: Оригинал
4 videos and 2 pdf books
The only manifestation video course with my new personal, original methods, that were never brought up by any other coach, not even Neville Goddard himself. The reason? Because I created 9 of these methods by using the hidden mechanisms behind the law of assumption that no one ever revealed. These worked for me in moments of fear, desperation and anxiety and brought me the best results in all my areas (love, money, health). They will work for you certainly.
Use one or all methods and get your outcome once and for all. Perfect for you, if you doubt and worry, if you tried every technique under the sun and nothing worked, if you gave inflated importance to your desire and in any case of urgency. Suitable for everyone, whether you are advanced, or just a beginner in the world of manifestation. This course covers every area of your life, manifesting your SP, money and health.
Цена 38000 руб. (445 евро)
Скрытая ссылка
Курс приобретается для дальнейшего перевода @Lively