Под колпаком. Травма невидимости. Меня не замечают. Не получается составить отношения [Институт Открытого поля] [Ирина Степанова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
195,185
3,120
113

Складчина: Под колпаком. Травма невидимости. Меня не замечают. Не получается составить отношения [Институт Открытого поля] [Ирина Степанова]​

Пк.jpg

Семинар о том, как формируется "невидимость", когда человек создает защитную структуру, чтобы сохранить себя - своеобразный "колпак". Это спасало в прошлом, но это мешает в настоящем - в отношениях, бизнесе, творчестве. Как устроен "колпак", как он работает и как можно его снять - об этом семинар Ирины Степановой.

Состояние, когда ты не можешь вступить в контакт и быть признанным, часто ощущается как невидимый "колпак", который тебя закрывает от мира. Попытки его прорвать отнимают много сил и не всегда удаются. Тебя не видно или видно с большими искажениями.

Этот "колпак" был с нами с момента рождения или раньше. Распознавать его у себя и других и работать с ним, тем не менее, возможно, хотя и сложно во многих случаях.
На семинаре я расскажу, как это устроено и покажу, что можно сделать для себя и клиентов.

Елена Веселаго: Я давно знаю Ирину Степанову не только как ее преподаватель в расстановках и шаманской работе. Я знаю также личный путь Ирины в ее работе со своими непростыми историями, ее настойчивость и честность с собой. И путь терапевта, который берется за очень тяжелые, запутанные, "адские" процессы. Там сложно увидеть свет и еще сложнее ему поверить. Ирина верит. А технологии работы - результат этой веры и опыта.

Программа семинара
(вопросы будут раскрыты в разной степени, по интересу и запросам группы)

• Что такое видимость и как она устроена. Как мы видим других и как они видят нас.
  • Истории невидимости и самые частые ее причины. Пренатальные истории, детские истории и взрослые истории. Магические истории.
  • Какие признаки в клиентском описании указывают на вероятное наличие "колпака". Вербальные невербальные и полевые признаки. Всегда ли невидимость реализуется как "колпак".
  • Полевая диагностика невидимости. Как течет энергия и как она искажается. Как контакты и связи пытаются пробиться через невидимость.
  • Полевая терапия невидимости. Можно ли "снять колпак". Терапевтические и шаманские решения.
  • Трансформационный путь клиента. Что можно сделать, даже если колпак пока работает.
  • Вопросы и ответы. Демо-расстановки*. Упражнения.
Ведущий:
Ирина Степанова — Психолог, расстановщик.
Первое высшее психологическое образование (ВШП при ИПРАН),
второе высшее психологическое МГУ им Ломоносова, курс повышения квалификации по Схематерапии.
Закончила полное обучение расстановкам и полевой терапии у Елены Веселаго, обучалась у других российских и зарубежных авторов.
Также изучает шаманскую практику.
В прошлом - топ-менеджер и владелец бизнеса в области управления персоналом.
2-3 декабря 2025

Цена: 15000 руб.
Скрытая ссылка