Складчина: Подробный гайд по чжанцзяцзе (горы Аватара) [Nastia Sense]
От идеи до реализации
Организуйте своё путешествие в горы Аватара с максимальным удобством и комфортом. В гайде собраны все основные локации, готовые маршруты передвижения, информация по билетам, проживанию, ценам, а также
Бонус - авторские карты главных локаций на русском языке!
Как Вы уже, наверняка, поняли, Китай - далеко не самоё лёгкое направление для туризма.
Однако, помимо общих трудностей поездки в Китай, при планировании своего путешествия в Чжанцзяцзе
я столкнулась с большим недостатком качественной и актуальной информации на русском или, хотя бы, английском языке.
Все карты, которые я находила были либо на китайском, либо настолько непонятные и неудобные, что ориентироваться по ним было настоящей проблемой.
Учитывая, также, что в Китае в целом, и особенно в таком маленьком городе, как Чжанцзяцзе, никто
не говорит по-английски, наше путешествие вместо приятного приключения стало настоящим испытанием
Поэтому я постаралась создать для Вас такой гайд, в котором собрана вся информация, необходимая для
классного путешествия в Чжанцзяцзе, включая составленные лично мной подробные карты на русском языке с фотографиями, заметками и детальными маршрутами передвижения на каждый день.
Хотела бы я иметь такой гайд перед нашей поездкой...
А у Вас есть такая возможность!
Что внутри:
- Авторские карты на русском
Отдельными файлами и в самом гайде. Общая карта местности + карты Национального парка и горы Тяньмэнь. - Готовые маршруты
Детальные маршруты, нанесённые на карту отдельно для всех основных локаций (несколько маршрутов на выбор). - Проживание, отели и еда
Где лучше остановиться, чтобы всё посмотреть и сократить время на дорогу. Рекомендации отелей, местная кухня. - Виды билетов, цены и покупка
Какие виды билетов сейчас существуют, особенности их приобретения для каждой локации и актуальные цены. - Информация по всем локациям
Национальный парк Чжанцзяцзе, гора Тяньмэнь, Гранд Каньон, Стеклянный мост, Пещера Жёлтого Дракона. - Советы и рекомендации
Основаны на личном опыте путешествия в Чжанцзяцзе. Красивая и содержательная инструкция в удобном формате PDF.

Состав гайда:
- презентация из 50 слайдов в формате PDF
- 3 карты в формате JPG и SVG (для масштабирования без потери качества
Абсолютно всё можно скачать на телефон и пользоваться офлайн.
Цена 3000 руб
Скрытая ссылка