Поговори со мной, тревога. Как взять под контроль эмоции и жизнь [Светлана Медведева] + Как перестать захватывать мир и начать в нём жить [Лилия Роуз]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
206,665
3,143
113

Складчина: Поговори со мной, тревога. Как взять под контроль эмоции и жизнь [Светлана Медведева] + Как перестать захватывать мир и начать в нём жить [Лилия Роуз]​

Поговори со мной, тревога. Как взять под контроль эмоции и жизнь
Светлана Медведева
11 (1).jpg
Если вы постоянно чувствуете тревожность; вас преследуют навязчивые мысли; мучают перепады настроения или даже панические атаки; вы «накручиваете» себя или поддаетесь неконтролируемой злости и агрессии; вы забыли, когда спокойно могли расслабиться и жить счастливо, – тогда эта книга для вас!

С ее помощью вы научитесь:
– контролировать тревожность;
– управлять своими эмоциями (гневом, злостью, завистью);
– повышать свою самооценку и держать ее на постоянном уровне;
– стать счастливыми и радоваться моменту «здесь и сейчас»!

В книге вас ждет не только теория, но и практика по управлению собственными мыслями и настроением. Доступные и простые упражнения научат вас контролировать свое мышление и успокоить сознание, достигнув гармонии.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, zip
Цена: 200 руб.
Скрытая ссылка

Как перестать захватывать мир и начать в нём жить.
Путь от гонки за успехом к внутренней свободе

Лилия Роуз
11.jpg

В эпоху культа продуктивности мы научились завоёвывать вершины, но разучились жить.
Эта книга — о тихой внутренней революции, о выгорании, механике «надо» и ловушке «лучшей версии себя».
Это путь от гонки за успехом к внутренней свободе, от фасада к подлинности.
Для тех, кто устал доказывать и хочет вернуть себе право просто быть — без сверхусилий, без масок, без войны с собой.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, zip
Цена: 189 руб.
Скрытая ссылка

Общая цена: 200 + 189 = 389 руб.