Пищевые добавки для жиросжигания [Ученый Фитнес] [Александр Мирошников]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
73,668
192
63
Пищевые добавки для жиросжигания
Вебинар 3 часа
Вы получаете:

  • Запись вебинара
  • Раздаточный материал
автор - профессор Александр Борисович Мирошников
Учёные звания

Кандидат биологических наук
Профессор РАЕ
Доцент кафедры «Спортивной Медицины» РГУФКСМиТ
Начальник отдела «Спортивной нутрицевтики» НИИ Спортивной Медицины РГУФКСМиТ
Научный консультант ГБОУ Центра спорта и образования Самбо-7
Ведущий эксперт по научно-исследовательской работе лицея «Учёный фитнес»

Кому полезен вебинар
Фитнес-тренерам и нутрициологам
Всем, кто пробовал добавки для жиросжигания раньше и не получил результат
Всем, кто хочет снизить % жировой массы тела

Безымянный.jpg


В Программе:
1 Классификация жиросжигателей по принципу: Метаболизм-Аппетит-Окисление СЖК
2 Термогенные добавки
3 Мифы о кофеине
4 Диеты с высоким содержанием клетчатки
5 Экстракты Камелии Китайской (зеленый чай, чай Улун, чай Пуэр)
6 Пристальный взгляд под лампой нутрициологии на:
витамин D, CLA, Gymnema Sylvestre, Бетаин, Форсколин, DHEA, Хитозан, Хром пиколинат, L-карнитин, Garcinia Cambogia
7 Травяные диуретики, Фасоль обыкновенная, Хвойник китайский, Ирвингия габонская, Падуб парагвайский, Циссус четырехугольный, Солодка голая, Сферантус индийский и Мангостан, Капсаицин, Корицу.

Результат
Сэкономите время
Поиск качественных исследований, перевод с других языков, интерпретация, всё это занимает огромное количество времени.
За вас эта работа уже проделана, просто получайте то, что нужно по данной теме и применяйте на практике!

Получите практические рекомендации, которые работают!
На наших вебинарах вся информация имеет научное обоснование + Вы получаете все ссылки на исследования. В отличие от многих других источников в интернете, мы не продаём конкретные добавки/ промокоды и рекомендации полученные на этом вебинаре точно работают, поэтому результат точно будет!

Приобретете знания и навыки
Обновлять знания всегда нужно: выходят новые исследования, информация меняется.

Источник
 
Сверху Снизу