Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы [Владимир Давыдов, Евгений Давыдов]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
191,057
3,078
113
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
Владимир Давыдов, Евгений Давыдов

Владимир Давыдов руководитель мастерской «Колледж-пицца» колледжа «Московия», Пиццмейкер, опыт работы в пицца-бизнесе – 18 лет. Был генеральным директором «PapaJohn’s» в России. Работал операционным директором в «Domino’s Pizza». Франчайзи итальянской пицца-школы ScuolaItalianaPizzaioli, работающей в 21 стране, франчайзи международного журнала «PMQPizzaMagazine», выпускающийся в 5 странах мира. Написал 11 книг по пицца-бизнесу. Руководитель национальной команды России по пицце. Шесть раз вывозил команду страны на Чемпионат мира по пицце, который ежегодно проводится в г. Парма (Италия).
55615895-vladimir-davydov-142-picca-biznes-chast-7-luchshee-testo-dlya-vashey-piccy.jpg

    • Возрастное ограничение: 12+
      Дата выхода на ЛитРес: 05 июня 2020
      Дата написания: 2020
      Объем: 400 стр
    • Описание книги
      Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды теста помогут пиццерии выделиться среди большого количества конкурентов. В книге приведены более 60 рецептур теста для пиццы (в основном, классического), все возможные ингредиенты, этапы жизни и производства теста, как с точки зрения пиццайоло, так и технолога. Рассмотрены более 50 основных ошибок при производстве теста, что составляет около 95% всех возможных проблем и показаны пути их успешного решения.