Переходим из "я болею" в "Я здоров". Нервная система [subretion]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,152
3,135
113
Мы приглашаем вас на следующий, очень интересный клуб.
Тема клуба “Переходим из "я болею" в "Я ЗДОРОВ"
.

Работаем с Нервной системой” Выражение “все болезни от нервов” давно всем известно. Если часто пребывать в состоянии стресса, это приводит к ухудшению сна, потере аппетита и постоянной раздражительности. Нервное напряжение сказывается на работоспособности, страдают отношения с друзьями, коллегами, членами семьи, детьми.
Человек автоматически чувствует переживание, ловит ненужные ему мысли и страдания. И в течении жизни, благодаря нашему удачному или неудачному опыту в наш мозг закачиваются “молекулы радости” и “молекулы стресса”. И так как информацию сразу не отследишь и не отфильтруешь, то это все влияет на нашу скорость, нашу реакцию, на наше здоровье, эрудицию, память и скорость запоминания новой информации. Раньше считалось, что нервные клетки не восстанавливаются и мозг развивается только у ребенка. Но с помощью инфодайвинга можно поменять это убеждение. С помощью инфодайвинга можно перенастраивать нервную систему и проращивать нейронные связи. И мы вас научим, как глубоко погрузившись в себя вы сможете поднять свое состояние, наладить и перенастроить свою нервную систему и заодно попробуете себя в инфодайвинге, потренируетесь глубокому погружению, погружению в себя.
В клубе мы будем работать с нашей нервной системой, с этим звездным небом. Будем включать и проращивать нейроны в вашем теле, расслаблять нервное напряжение, будете программировать нервную систему на счастье, любовь, гармонию, баланс и равновесие.
Продажник subretion.com Клуб от 12 декабря в 21-00 МСК. На сайте Subretion.com