Пари-Брест, торт и пирожное [Мария Селянина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,604
3,073
113
Пари-Брест, торт и пирожное [Мария Селянина]
20200523_063145.jpg

Торт Пари-Брест, сделанный в честь одноименного велопробега между Парижем и Брестом, очень любим французами.

Кольцо из заварного теста, начиненное кремом муслин с пралине, в наши дни может показаться слишком тяжелым и сладким.

Автор сохранил оригинальную форму, но показывает вам его последнюю версию, более легкую и интересную по вкусу и текстуре.

Делаем торт на 6-8 порций и индивидуальный формат пирожного.

Вы изучите:

  • Приготовление заварного теста новым способом
  • Отсаживание и выпекание колец для Пари-Брест
  • Крем муслин с пралине
  • Взбитый ганаш с пралине
  • Отсаживание крема
  • Декор
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=335