Пакет мастер-классов по соблазнению. Курс по соблазнению. Тариф 1 [Алина Каримова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
209,056
3,151
113
Пакет мастер-классов по соблазнению от Алины Каримовой.
Курс по соблазнению. Тариф 1 (Пакет 1).

upload_2023-4-7_7-51-30.png

upload_2023-4-7_7-2-44.png

* см. примечание ниже

Описание мастер-классов в пакетах:

МК Основа
- учит нас сильному позиционированию с женщиной. После него мужчины
обычно пишут - “я осознал все свои ошибки, из-за которых у меня не получалось”

МК Знакомство онлайн и вживую - учит нас знакомиться и переписываться с девушкой
так, чтобы она отвечала и вовлекалась в переписку, а также выходила из онлайна на живую
встречу

МК Первый этап - учит основе соблазнения - созданию раппорта (вызову доверия) -
в кейсе выше, кстати, описала как это помогает, а также учит вести диалог с девушкой
на свидании, учит использовать даже паузы во благо создания сексуального напряжения,
учит флиртовать и тд

МК Второй этап - самый любимый и популярный мк у моих клиентов - здесь про кинестетику
прикосновения к женщине на свидании от а до я), этот мк позволяет мужчине не застрять
во френдзоне, а также здесь говорю про влюбление и легкие интеракции для повышения значимости

МК Третий этап - даст понимание того, что делать, когда все предыдущие этапы пройдены
и пора переходить к сексу, объяснит женское поведение и возможное сопротивление и научит
это сопротивление преодолевать, мягко и естественно подводя к сексу

МК Секс - здесь про секс игрушки, а также про прикосновения в сексе и вообще о женском
возбуждении

МК Женская психология - поймете, как женщина думает, когда решает построить отношения,
когда выбирает мужчину, как она его выбирает, ну и соответственно, проанализируете своё
поведение и сможете сделать важные настройки

Со мной ты:

- Научишься сохранять уверенность в себе рядом с понравившейся девушкой
на любом этапе взаимодействия

- Научишься выстраивать, заканчивать, гармонизировать, восстанавливать отношения
с девушкой из позиции зрелого Мужчины

- Откроешь новые грани своей личности, сделаешь шаг к своей истинной природе
и обнаружишь во всё этом много ресурса для движения вперёд

Сайт - тут

* До 8-ого апреля есть скидка 50% (на сайте не указано)
.
.