От боли к внутренней свободе. Я готов исцелиться. С чего мне начать? [Брианна Уист]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
188,067
3,065
113

Складчина: От боли к внутренней свободе. Я готов исцелиться. С чего мне начать? [Брианна Уист]​

019941f5-5d8b-7ec9-a014-97a1d09dea29.jpg

Сколько еще вы будете притворяться, что все в порядке?

«От боли к внутренней свободе» — книга для тех, кто устал держаться из последних сил. Для тех, кто просыпается с тяжестью в груди, боится отпустить прошлое и больше не верит, что перемены могут стать началом чего-то лучшего.

Брианна Уист, автор мировых бестселлеров и консультант Forbes, прошла через собственные кризисы и утраты и делится открытиями, которые помогли ей исцелиться и начать жизнь сначала. Это честный и реалистичный путь — без пустых обещаний, но с поддержкой и пониманием, которые нужны, чтобы сделать первый шаг.

Постепенно и бережно вы сможете:

• найти силы отпустить то, что разрушает;

• перестать цепляться за тех, кто не готов любить в ответ;

• увидеть в трудных событиях точки роста;

• начать жизнь с чистого листа — здесь и сейчас.

«Брианна пишет для тех, кого уже не цепляют фразы вроде “Просто настройся, ты справишься” или “Грустишь? Не грусти”. Для тех, кто устал от пустых лозунгов и мотивации на пять минут. В этой книге нет попыток “исцелить” через поверхностную работу. Наоборот, это теплое, честное и живое руководство, которое дает реальные шаги к внутреннему пробуждению. Пока я читала, у меня было ощущение, что кто-то бережно и уверенно ведет меня к тому самому моменту — настоящего спокойствия души и исцеления старых ран». — Лариса Парфентьева, автор книг «Мне с собой хорошо» и «Дневник теплых воспоминаний»

Аннотация
"От боли к внутренней свободе" — книга для тех, кто устал скрывать раны за маской благополучия и жить с тяжестью внутри. Брианна Уист, автор мировых бестселлеров и консультант Forbes, делится честным опытом преодоления кризисов и утрат. Это не сборник поверхностных советов, а поддерживающее руководство, которое помогает отпустить прошлое, увидеть в трудностях новые возможности и начать жизнь заново — спокойно, осознанно и с верой в себя.

Формат: pdf скан
Цена: 779 р.
Скрытая ссылка