Осторожно! Партнёрские программы! [Инфо-Мастер]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,782
3,150
113
269049.jpg

Раздел 1. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ НА ПАРТНЁРСКИХ ПРОГРАММАХ.
В этом разделе я буду пытаться убедить вас, что вам не стоит заниматься заработком на партнёрских программах. Я расскажу вам о множестве трудностей и проблем, с которыми вы можете столкнуться на этом пути. Об этих проблемах никогда не говорят в рекламных текстах видеокурсов, обучающих работе с партнёрскими программами. Мы также рассмотрим здесь причины, которые не позволяют зарабатывать на партнёрках.
Можно сказать, что этот раздел для пессимистов. Изучив этот раздел, вы сможете решить, стоит ли вам вообще пробовать заниматься инфо-бизнесом.

Раздел 2. КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ.
В этом разделе мы попытаемся определить главных виновников неудач. А также приведём некоторые рекомендации по устранению проблем, описанных в первом разделе. Можно сказать, что этот раздел для сомневающихся пессимистов, то есть для людей, которые не уверены в том, что они смогут зарабатывать на партнёрках, но которые всё-таки видят «свет в конце тоннеля» и испытывают робкую надежду на то, что хоть какие-то деньги заработать получится.

Раздел 3. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ЧАЙНИКА.
Если вы изучили первые два раздела, и, несмотря на это, добрались до этого раздела, значит, вы упорный человек. Это достойно уважения.

Это также означает, что трудности вас не испугали, и вы готовы потратить массу времени и денег на то, чтобы достичь таки успеха в инфо-бизнесе. И данный раздел поможет вам начать правильно работать на рынке инфо-продуктов.

Не зная основ рынка, невозможно успешно заниматься продажами. Поэтому, даже если вы твёрдо решили попробовать себя на прочность в партнёрских программах, делать это надо грамотно. Иначе шансы на успех близки к нулю.