Осознанное питание. Искусство слышать свой организм
Похудение без срывов и переедания
Описание
Я предлагаю посмотреть на мир питания путём глубокого осознания!
В данном курсе вы НЕ найдёте
-различных диет,
-формул о подсчёте калорий,
-рецептов ПП.
*Вы измените подход к своему питанию, научитесь чувствовать свой организм и работать со своим мышлением.
Что вы получите на курсе?
Осознанность
Вы пересмотрите подход к своему питанию, научитесь чувствовать свой организм и его истинные потребности.
Новые действия и практики
Внедрите в свою жизнь новые правильные привычки, которые повлияют на ваше эмоциональное состояние, здоровье и вес.
Психология питания и диет
Поймёте, как перестать срываться на диетах и сделать процесс похудения лёгким и быстрым. Без насилия над собой.
Контроль разума
Научитесь ощущать прямую взаимосвязь между едой и мышлением. Сможете контролировать свои желания при помощи техник медитации.
Результат: вы сможете без изнурительных диет, вычитания калорий, похода к докторам, психологам и косметологам спокойно наладить все процессы в своём организме. Особенно те, которые вас беспокоят.
Кто проводит данный курс?
Сертифицированный диетолог.
www.udemy.com/course/uanaepww/
Похудение без срывов и переедания
Описание
Я предлагаю посмотреть на мир питания путём глубокого осознания!
В данном курсе вы НЕ найдёте
-различных диет,
-формул о подсчёте калорий,
-рецептов ПП.
*Вы измените подход к своему питанию, научитесь чувствовать свой организм и работать со своим мышлением.
Что вы получите на курсе?
Осознанность
Вы пересмотрите подход к своему питанию, научитесь чувствовать свой организм и его истинные потребности.
Новые действия и практики
Внедрите в свою жизнь новые правильные привычки, которые повлияют на ваше эмоциональное состояние, здоровье и вес.
Психология питания и диет
Поймёте, как перестать срываться на диетах и сделать процесс похудения лёгким и быстрым. Без насилия над собой.
Контроль разума
Научитесь ощущать прямую взаимосвязь между едой и мышлением. Сможете контролировать свои желания при помощи техник медитации.
Результат: вы сможете без изнурительных диет, вычитания калорий, похода к докторам, психологам и косметологам спокойно наладить все процессы в своём организме. Особенно те, которые вас беспокоят.
Кто проводит данный курс?
Сертифицированный диетолог.
- На протяжении 4 лет специализируюсь на питании и его влиянии на организм человека. По началу изучала эту тему поверхностно, но спустя 2 года поняла, что прежде чем слушать различных специалистов, нужно научиться слышать свой организм! У каждого из нас он индивидуален!
- Более 2 -х лет не ем мясо! Сразу скажу, что курс не о вегетарианстве и не о том, как вредно употреблять мясо. Нет! Мое вегетарианство — это состояние моей души и то, как мне комфортно. Это даже, наверное, один из примеров, как нужно уметь слышать свой организм!
- Изучила множество статей, посетила большое количество семинаров по питанию, умению сфокусировать внимание на себе, поднятию жизненной энергии, восстановлению здоровья.
- Проанализировав каждый материал, я пришла к выводу, что связующим между всеми этими сферами есть именно наше питание! И не только, что мы едим, а то как мы едим.
www.udemy.com/course/uanaepww/