Оракул своей судьбы. Продвинутый курс. [Люмос22] [Татьяна Панюшкина]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
202,489
3,139
113
Оракул своей судьбы. Продвинутый курс.
Татьяна Панюшкина.

Научись читать знаки Вселенной, предотврати болезни, финансовые потери,
травмы, трагедии и любые возможные неприятности в будущем.

КАК РАБОТАЕТ МЕТОД?

Представьте как бы изменилась Ваша жизнь если бы Вы умели считывать информацию задолго до наступления любого события?
Вспомните сколько раз в своей жизни Вы ловили себя на мысли: “Если отмотать время назад, я бы поступил по-другому! Я бы не совершил эти ошибки!” Но уже поздно.

Хотя каждый человек способен предвидеть любые события, которые касаются его жизни. Тем более Вселенная ежедневно нам посылает знаки. А если не посылает - эти знаки можно заказывать!

Данный навык развить несложно, достаточно потренироваться пару недель.

ВОТ, ЧТО ДАСТ ВАМ МОЙ КУРС:
Вы научитесь считывать информацию задолго до наступления событий – от трех лет до года с целью предотвращения негативных последствий.
Разовьете навыки нейтрализации проблем задолго до возможности их наступления.
Сможете заказывать знаки у Вселенной для предвидения своего будущего.
Нейтрализуете имеющиеся проблемы и ошибки прошлого в сферах: финансы, отношения, здоровье, карма, катастрофы, аварии, потери, обман, воровство.
ПРИВЕДУ НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ИЗ ЖИЗНИ МОИХ УЧЕНИКОВ:
Женщину очень взбудоражило сообщение об атаке на башни-близнецы в США 11.09.2001г. Она сильно переживала, но не приняла это к сведению для своей жизни.
Затем последовали знаки с других уровней, которые также посчитала за случайность, хотя они ее очень сильно задели.
В результате через три года после первого знака, женщина попала в сильную аварию, чудом выжила, много травм и страха.
Мужчина пожаловался, что у него в жизни рушатся все его планы, которые он считал прибыльными.
Когда начал заказывать знаки, и стал их интерпретировать, понял, в каком направлении ему нужно развиваться и что делать. Ситуации кардинально изменились в лучшую сторону.
Женщина постоянно просыпалась ночью в районе от 3 до 5 часов с чувством панического страха.
Обратилась за помощью и узнала, что это серьезное предупреждение о том, что кто-то пытается разрушить ее жизнь с помощью колдовства.
Научилась использовать эзотерику для нейтрализации данных вторжений в ее жизнь, жизнь наладилась.

КРАТКАЯ ПРОГРАММА КУРСА:
Система уровней и орбит, с которых идут знаки в нашу жизнь.
Упражнения по устранению проблем, идущих с разных уровней:
Дальний уровень – «Благодарение за предупреждение»
Средний уровень – «Чит-код на нейтрализацию»
Ближний уровень – «Черные вещи»
Проблема вошла в жизнь – «Раковые панцири», «Враг ты мой неназванный», «Цветные камушки», «Звезда в круге»
Заказ знаков с разных уровней.

КТО Я ТАКАЯ?

В свои 65 лет полна энергии. Ездит по всей Россси для обучения и выступлений.
23 года назад победила онкологию в мочеполовой сфере. С тех пор никогда не обращалась в врачам. И сейчас чувствует себя лучше, чем в 35 лет.
В данный момент помогает встать на ноги даже тем, кто уже одной ногой на том свете.
В своей работе Татьяна использует:

- Знания Традиционной Китайской Медицины;
- Китайскую систему У-СИН – концепцию пяти первоэлементов, первостихий;
- Метод пондеромоторного письма – автоматического письма как амплитудно-частотной характеристики чакрального столба (АЧХ), с его помощью можно тестировать здоровье на всех уровнях с точностью от 94% до 100%
- Китайскую метафизику – фэншуй, Ци Мень, 9 Дворцов.
Татьяна - один из самых сильных специалистов в СНГ по системе У-СИН и ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНОМУ ФЭНШУЙ.
Владеет высокой интуицией и яснознанием.
Лучший результат в практике: за 2 часа простого общения в поезде с женщиной на последней стадии рака молочной железы вывела ее на ремиссию.

Отзывы.

Стоимость 975 рублей возможно увеличение до 3000 рублей

Продажник.