Онлайн-экскурсия «Рождественский Волендам. Голландская сказка на ночь» [Sputnik] [Светлана]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,139
113
Онлайн-экскурсия «Рождественский Волендам. Голландская сказка на ночь»
Гид: Светлана
27.12.2020 (17:00)
Если хотите эту экскурсию, записывайтесь сразу. Времени мало...

Screenshot_1.png

Хотите почувствовать дух Рождества и оказаться в настоящей голландской сказке? Я приглашаю вас в гости в Волендам, уникальную рыбацкую деревню, где живут необыкновенные люди, сделавшие Волендам олицетворением Голландии для всего мира! Игрушечные домики в самой старой части деревни, которая прячется за морской дамбой и самая красивая гавань в Голландии ждут вас.

Сюда приезжали художники со всего мира
Нашу экскурсию мы начнем на берегу озера (бывшего Южного моря) у легендарного ресторана Spaander. Именно благодаря этому ресторану Волендам в XIX веке обрел мировую известность. Как такое произошло, со всеми подробностями вы узнаете на прогулке, скажу только, что красота рыбацкой деревни привлекала художников со всего Света, и мы с вами пройдем по ее самой колоритной части!

Screenshot_3.png

Секреты местных жителей
На экскурсии вы узнаете что такое шкаф-кровать и как спали в них многодетные семьи в маленьких домиках, как голландцы поменяли воду в соленом море. Загадаете желание на «Мосту Счастья». И прогуляетесь по необыкновенной красоты набережной, где вас будет ждать сюрприз — историческая яхта с уникальным прошлым, о котором вы узнаете во время экскурсии.

Screenshot_2.png

О гиде. Светлана
Светлана.png

Я живу в Нидерландах в самой известной провинции Голландии уже 15 лет, и 10 из них работаю гидом. К своему образованию тележурналиста уже в Амстердаме дополнительно получила диплом гида Нидерландов. Очень люблю свою профессию и туристов, мне нравится дарить людям позитивные эмоции и новые впечатления от путешествий. Я провожу экскурсии по Амстердаму и другим городам, в музеях, взрослые и для детей.

Сайт: www.sputnik8.com/ru/volendam

Стоимость: €5.99 (559 руб.)