Онлайн-прогулка «Средневековый Львов — сокровище Восточной Европы» [Sputnik] [Елена]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113
Онлайн-прогулка «Средневековый Львов — сокровище Восточной Европы»
Привет, меня зовут Лена, и я лицензированный гид-переводчик во Львове. Я очень люблю свой город и хочу поделиться этим с вами. Мои гости — абсолютно разные люди со всех уголков мира. За 5 лет работы я показала Львов несколько сотен раз! Дети, взрослые, влюбленные пары и корпоративные туры. Каждая экскурсия планируется индивидуально согласно вашим пожеланиям. Будь вы первый или двадцать первый раз во Львове — я найду чем Вас удивить и что Вам показать.

За более чем 8 веков своего существования город был в составе 6 разных государств. И до сегодня влияние Запада и Востока ощущается на улочках старого города, где дома хранят множество легенд и тайн. Во время этой экскурсии вы увидите сердце Львова — площадь Рынок, заглянете в Еврейский, Армянский и Русинский кварталы. Словом, ощутите атмосферу Средневекового Львова.

Атмосфера Средневековой Европы
Мы начнем нашу экскурсию у Ратуши и прогуляемся по романтичным улочкам старого города. Зайдем в Аптеку-музей «Под чёрным орлом». Посетим Площадь Рынок, Армянский, Русинский и Еврейский кварталы, увидим старинные костелы и часовни, уютные дворики и Успенскую церковь. А я расскажу вам о том, кто жил во Львове, чем живет город сегодня и почему он так отличается от других городов Украины.

Ссылка