Онкопсихология. Комплементарный подход [PSY2.0] [Екатерина Акубова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,084
3,149
113
«Онкопсихология. Комплементарный подход»
Екатерина Акубова - клинический медицинский психолог, онкопсихолог,
специалист по психосоматике, тренер и преподаватель школы психосоматики PSY2.0, куратор направления «Онкопсихология» в PSY2.0

4.png

Друзья, записывайтесь, подробная программа будет позже, но уже известно, что это курс,
который в хорошем смысле перевернёт всю сферу онкопсихологии и работы с сложными диагнозами.
У спикера очень большой опыт в данной области. Концентрат невероятно ценной информации.

"Друзья, коллеги! Я открываю набор на второй поток моего личного менторства по работе с онкопациентами и сложными диагнозами.
Сублимировав весь предыдущий опыт и пожелания моих коллег с первого потока обучения, представляю вам совершенно новую образовательную программу «Онкопсихология. Комплементарный подход».

Вас ждёт:

• 6 недель интенсивного погружения
  • 80 академических часов
  • глубокие знания и мой многолетний практический опыт
Это возможность:
  • получить уникальный теоретический материал и практический инструментарий по работе с онкозаболеваниями,
  • разобраться с взаимосвязями физиологии и психики на уровне биологических смыслов и поведенческих паттернов,
  • стать частью профессионального сообщества онкопсихологов и развивать это сообщество,
  • начать практиковать с онкопациентами,
  • для тех, кто ещё не имеет базового психологического образования (высшего, профпереподготовки) для ведения полноценной клинической практики - поставить цель его получить,
  • монетизации и упаковки профессионального опыта в сфере онко,
  • пройти супервизионный и интервизионный форматы прямо внутри программы,
  • перейти на новый уровень компетенций и приобрести навыки, позволяющие, в том числе, быть востребованным в учреждениях онкосферы.
Для кого: практикующие психологи, онкопсихологи, начинающие специалисты
На следующей неделе проведу безоплатный вебинар, где поделюсь своими кейсами, расскажу о программе менторства и поотвечаю на ваши вопросы."

Цена: 20000 рублей за тариф "В команде"
Продажник: www.instagram.com/p/ChFbHqBKQ3a/