Новые методы глубинной психологии. Вебинар 19. 4 мифа и 6 методов обретения счастья: продолжение и завершение [Станислав Раевский]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
197,558
3,122
113

Складчина: Новые методы глубинной психологии. Вебинар 19. 4 мифа и 6 методов обретения счастья: продолжение и завершение [Станислав Раевский]​

4565434.png

Я расскажу о своём пути в этом году – пути к счастью.
Мы оттолкнёмся от трёх составляющих потока: смысла, удовольствия и компетенции.
Я поделюсь своим опытом внешних и внутренних путешествий - Тибет и Колумбия, Месопатамия и Египет, прочитанными книгами и просмотренными фильмами.
Поговорим о терапии ресурса, мгновенном и постепенном пробуждении, интегральной психотерапии, «Красной книге» Юнга, о пользе разочарований и ностальгии, об опоре на пустоту и блаженство.

Расскажу о самых интересных находках вебинаров и мастерских на природе и творческой супервизии. Нельзя, подводя итоги, не поблагодарить тех, у кого я учился в этом году, поэтому я обязательно кратко затрону этот опыт с адресами и явками.
Конечно, это не будет только историями, передачей знаний или состояния. В упражнениях в парах, мы обменяемся опытом счастья, присутствия, раскрытия сердца. Найдём, как цветёт наша сакура и поймём, как важно непостоянство для счастья. Поймём, что самое важное мы опять отложили на следующий год и поддержим друг друга в реализации этого проекта.
Поддержим друг друга в том, что поможет нам в самом важном - пути раскрытия сознания. Думаю, этот вебинар наполнит финал вашего года удовольствием, принятием своей компетентности и смыслом.

Цена 300 руб
Скрытая ссылка