Нерожденные дети рода [Элина Клименок]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,425
3,138
113
Нерожденные дети рода. Отпустите души нерожденных детей [Элина Клименок]
Снимок.PNG

В своей практике я часто сталкиваюсь с динамиками нерожденных детей и их влиянием и последствиями на систему клиента. В 7 из 10 расстановок с совершенно другими запросами проявляется тема абортов и исключенных детей.

Тема нерожденных детей важна для меня лично. У моей мамы есть потерянные дети и неосознанно моя душа шла на их место, и я на собственном опыте знаю тяжелое влияние этой динамики.

Как расстановщик я знаю насколько целительна и эффективна может быть такая работа, поэтому я создала этот вебинар.

3 часа. На этом вебинаре у вас есть возможность исцелить боль по нерожденным детям: своим собственным и детям своего рода (мамы, бабушек, прабабушек), снять негативное влияние этого на свою жизнь и жизнь своих детей и потомков. Принять нерожденных детей в своё сердце

Кто такие нерожденные дети?

• абортированные дети, неважно, сознательный аборт или аборт по медицинским показаниям;
  • выкидыши;
  • внематочные и замершие беременности;
  • детки, умершие в утробе и в родах;
  • все эмбрионы ЭКО, погибшие в криозаморозке
Почему и кому это важно?
Связь нерожденного ребенка с Родом, с будущими поколениями проявляется даже несколько столетий спустя, это подтверждают расстановки по методу Берта Хеллингера.
Вам поможет вебинар, если:

• в вашей жизни произошло прерывание беременности или был выкидыши, замершая беременность, внематочная беременность, мертворожденные дети, ранние смерти детей;
  • вы ощущаете вину перед нерожденными детьми и боль утраты;
  • у вас есть нерожденне братья и сестры, и вы хотите убрать их влияние на свою жизнь;
  • появились проблемы с женским здоровьем; болезни мочеполовой сферы
  • у вас есть депрессия, апатия, слабость, усталость, нет сил
  • испортились отношения с мужем, не складывается личная жизнь или вы одиноки;
  • вас преследуют финансовые проблемы;
  • у вас или в вашем роду есть сложности с деторождением;
  • вы часто испытываете чувство вины "без причины";
  • у вас сложные отношения со своими родителями;
  • вы знаете, что в вашем роду есть нерожденные дети;
  • в вашем роду есть предки, которые совершали прерывание беременности;
  • в роду есть программы «жертва-агрессор»;
  • сложные и болезненные отношения со своими детьми.
Что вы получите приобретая этот вебинар:
ЗНАНИЯ. Нерожденные дети и их роль и место в большой семейной системе. Основные законы системы
Влияние умерших и абортированных детей на живых членов семьи: на женщину, на отца ребенка, на пару в целом, на детей, рожденных до и после аборта.
Как уменьшить влияние и отпустить души нерожденных детей в роду.
Энергетические привязки и то, как они вытягивают жизненные силы из женщин.
ТЕХНИКИ. Что делать, если аборт уже сделан?
Что значит принять в своё сердце нерожденного ребенка и как это сделать?
Как отпустить ребенка, чтобы душа была умиротворена, успокоена и не оказывала негативного влияния на членов семейно-родовой системы
Работа с "грехом" и виной матери.

ПРАКТИКА. Прямо на вебинаре вы сделаете глубокую медитативно-расстановочную практику, которая поможет вам:

• исцелить боль по своим нерожденным детям (аборт, выкидыш, внематочная или замершая беременность)
  • как родитель увидеть и взять ответственность на себя, освободив тем самым своих живых детей (будущих и настоящих)
  • принять своих нерожденных детей, освободиться от чувства вины перед ними и восстановить поток любви
  • исцелить боль, освободиться от чувства вины перед нерожденными детьми своей мамы (вашими братьями и сестрами), бабушек, прабабушек
  • дать всем нерожденным детям место в семейно-родовой системе
Также в процессе можно будет задать вопросы.
Стоимость: 1700 руб.
elina.klimenok.tilda.ws/nerojdenniedetiroda