Невроз? Спасибо, не надо [Арман Чахалян] + Как навсегда избавиться от панических атак [Анатолий Мирошниченко]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
204,973
3,141
113
Невроз? Спасибо, не надо
Арман Чахалян
66211812-arman-chahalyan-nevroz-spasibo-ne-nado.jpg

В этой книге я не собираюсь учить вас жизни и не буду рассказывать, как это делать правильно. При том никто не знает, как точно. Я поделюсь теми инструментами, которые помогли мне и помогают моим клиентам избавляться от тревожных и других видов эмоциональных расстройств. Для того, чтобы ваша ситуация становилась лучше, вам достаточно просто начать читать эту книгу и выполнять практики, которые я собирал более 5 лет.
www.litres.ru/arman-chahalyan/nevroz-spasibo-ne-nado/
Как навсегда избавиться от панических атак
Анатолий Мирошниченко
45038642-anatoliy-vitalevich-miroshnich-kak-navsegda-izbavitsya-ot-panicheskih-atak.jpg

В книге собраны, переработаны и описаны методы лечения панических атак и тревожных состояний, признанных во всём мире. Она предназначена для тех, кто давно страдает паническими атаками и тревожными состояниями, но так и не может вылечиться. А также для невропатологов и терапевтов, врачей, кто каждый день встречается с такими больными в поликлиниках и стационарах. Администрация сайта litres не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, перед применением необходима консультация специалиста.
www.litres.ru/anatoliy-vitalevich-miroshnich/kak-navsegda-izbavitsya-ot-panicheskih-atak/
Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
цена: 200+299=499р