Набор инструментов Metroidvania: создайте 2D-платформер в Unity
Научитесь кодировать с помощью C # и разрабатывать 2D-платформерную видеоигру с использованием Unity 2020
С наивысшим рейтингом
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (27 оценок)
Студентов: 189
Авторы: Брент Уильямс
Последнее обновление: 11/2020
Английский
Английский [авто]
Metroidvania Toolkit: Make a 2D Action Platformer in Unity
Чему вы научитесь
Научитесь кодировать с помощью C # и разрабатывать 2D-платформерную видеоигру с использованием Unity 2020
С наивысшим рейтингом
Рейтинг: 5,0 из 55,0 (27 оценок)
Студентов: 189
Авторы: Брент Уильямс
Последнее обновление: 11/2020
Английский
Английский [авто]
Metroidvania Toolkit: Make a 2D Action Platformer in Unity
Чему вы научитесь
- Компьютерное кодирование и архитектура кода
- Разработка игр на Unity
- Теории кода C #
- Полное управление движением для 2D-платформеров
- Объединение объектов и механика стрельбы
- Постоянство данных в Unity
- Враг AI
- Карта мира
- Оснащение 2D-персонажей
- Обратная кинематика
- 2D-анимация и ключевые кадры
- Случайные выпадения при гибели врагов
- Теории разработки видеоигр
- Система сохранения / загрузки с несколькими игровыми слотами
8 разделов • 99 лекций • Общая продолжительность 20 ч 43 мин
ребования
- Рабочий компьютер, отвечающий минимальным системным требованиям Unity.
Описание
********* ПОСЕТИТЕ МОЙ САЙТ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ КУРСА *********
Привет! Я Брент, меня тоже зовут I_Am_Err00r, и большое спасибо за то, что посмотрели мой первый курс «Metroidvania Toolkit»; Я руковожу компанией Error Free Games, занимающейся индивидуальной разработкой игр, в настоящее время занимаюсь разработкой платформеров в стиле Metroidvania и хочу поделиться некоторыми знаниями, которые я приобрел при создании этого популярного стиля жанра, с остальной частью сообщества разработчиков игр.
Этот курс предназначен для всех, кто заинтересован в изучении тонкостей создания 2D-платформеров с нуля, и мы будем создавать все с нуля; На протяжении всей серии я найду время, чтобы объяснить и дать представление о том, как я подхожу к решениям, и мы будем создавать решение из ничего, что упростит понимание сложных теорий с архитектурой кода и поддержкой для тех, новые.
В этом курсе я предложу решения для следующих популярных функций:
- Горизонтальное движение
- Прыжки и двойные / мульти-прыжки
- Стены скольжения / прыжки через стену
- Крадущийся
- Рывок / Уклонение
- Якорь
- Объединение объектов / Система снарядов оружия
- Инвентарь оружия
- Управление сценой / комнатой
- Движение камеры
- Мини-карта / карта мира
- Сохранить / загрузить систему
- Приобретение способностей персонажа
- Враг AI
- Случайные капли
- Здоровье игрока / врага
- Постоянство данных в Unity
Если у вас есть некоторый опыт программирования, но вы испытываете трудности с написанием собственных решений, остальная часть серии посвящена именно тому, как создать платформер в стиле Metroidvania, состоящий из более чем 80 эпизодов, в которых вы узнаете, как органично придумывать решения, используя инструменты, доступные в Unity out. коробки; Я научу архитектуре кода и тому, как поддерживать несколько разных классов в зависимости от того, какие скрипты взаимодействуют друг с другом, и, поскольку мы будем строить это с нуля, такой подход к обучению дает вам возможность за кулисами взглянуть на то, как создаются эти игры и почему за более сложными теориями, а не просто как.
Если вы опытный программист, этот курс сэкономит вам массу драгоценного времени; В зависимости от вашего опыта и ставки почасовой оплаты этот курс, вероятно, стоит менее получаса от вашей текущей ставки и определенно поможет вам быстрее двигаться в правильном направлении при использовании некоторых из более сложных решений.
Независимо от вашего уровня мастерства, этот курс даст вам фору в создании собственной игры в стиле Метроидвания!
Для кого этот курс:
- Начинающие разработчики игр
- Разработчики игр хотят создать платформер
- Программисты, желающие узнать о разработке игр
- Любители, которые хотят отточить свои навыки разработки игр и программирования
www.udemy.com/course/metroidvania-toolkit/#instructor-1