Мощный скрипт для skladchik - реальная экономия времени!

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
190,311
3,070
113
41111.jpg

ZevSua сказал(а):

Я так и не понял зачем єтот скрипт ))
НУ прочитай соберет он за меня и что? Знания то у меня не останутся. а в скрипта. Какой смысл? Если мне не нужны знания я не буду читать. Если будут нужны - буду читать.
Скрипт как решит поможет? Толку с того что он спарсит. если это будет все скопом. весь мусор. А когда читаю я вырезаю то что именно нужно. Тоесть конспект делаю.

Для этой цели и нужен.
Вы получаете общий txt файл (не нужно прокликивать всю ветку читая весь мусор в обсуждении)

А отдаете нейросети и она оставляет только полезную информацию без воды (саммари по делу) не нужно перечитывать каждое сообщение - только основную мысль и ответы.

также вы управляете промтами в нейросети по документу - например говорите (найди только ответы автора) или сделай мне полную инструкцию к действию на основании этого материала

Или через Скрытая ссылка создаете себе структурированную mind map карту или видео разбор материала (это очень упрощает восприятие информации)

В этом и ценность - на руки файл с данными (дальше уже используете как базу знаний для самообразования)

Вот еще польза

Представьте, что вы изучаете какую-то сложную тему на форуме — допустим, настройку контекстной рекламы. Ветка на 80 страниц, куча воды, споров, повторов. Обычно вы бы потратили дни на чтение всего этого безобразия.

А теперь с этим скриптом:

1. Запускаете его — за 10 минут получаете чистый TXT-файл без мусора
  2. Загружаете в ChatGPT/Claude/NotebookLM
  3. Просите: "Составь пошаговую инструкцию по настройке рекламы из этого материала"
  4. Получаете готовую структурированную инструкцию за пару минут
Или ещё круче:
  • "Найди все успешные кейсы из текста" → получаете список примеров
  • "Выдели только советы от топовых специалистов" → фильтрует по авторитету
  • "Сделай mind map по этой теме" → визуальная схема знаний
В чём фишка? Скрипт делает из хаотичной ветки форума — структурированную базу знаний. А нейросети превращают эту базу в конкретный результат под вашу задачу. Вы не читаете 3 дня подряд, а за час получаете готовый материал для работы.
Будут еще вопросы - пишите.