ZevSua сказал(а): ↑
Я так и не понял зачем єтот скрипт ))
НУ прочитай соберет он за меня и что? Знания то у меня не останутся. а в скрипта. Какой смысл? Если мне не нужны знания я не буду читать. Если будут нужны - буду читать.
Скрипт как решит поможет? Толку с того что он спарсит. если это будет все скопом. весь мусор. А когда читаю я вырезаю то что именно нужно. Тоесть конспект делаю.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для этой цели и нужен.
Вы получаете общий txt файл (не нужно прокликивать всю ветку читая весь мусор в обсуждении)
А отдаете нейросети и она оставляет только полезную информацию без воды (саммари по делу) не нужно перечитывать каждое сообщение - только основную мысль и ответы.
также вы управляете промтами в нейросети по документу - например говорите (найди только ответы автора) или сделай мне полную инструкцию к действию на основании этого материала
Или через Скрытая ссылка создаете себе структурированную mind map карту или видео разбор материала (это очень упрощает восприятие информации)
В этом и ценность - на руки файл с данными (дальше уже используете как базу знаний для самообразования)
Вот еще польза
Представьте, что вы изучаете какую-то сложную тему на форуме — допустим, настройку контекстной рекламы. Ветка на 80 страниц, куча воды, споров, повторов. Обычно вы бы потратили дни на чтение всего этого безобразия.
А теперь с этим скриптом:
- Запускаете его — за 10 минут получаете чистый TXT-файл без мусора
- Загружаете в ChatGPT/Claude/NotebookLM
- Просите: "Составь пошаговую инструкцию по настройке рекламы из этого материала"
- Получаете готовую структурированную инструкцию за пару минут
- "Найди все успешные кейсы из текста" → получаете список примеров
- "Выдели только советы от топовых специалистов" → фильтрует по авторитету
- "Сделай mind map по этой теме" → визуальная схема знаний
Будут еще вопросы - пишите.