Складчина: Мое любимое тело [Дарья Кузнецова] + Здоровое питание без лишних затрат [Виктория Романова]
Мое любимое телоДарья Кузнецова
«Мое любимое тело» — это не просто книга о питании и лишнем весе. Это глубокое исследование связи между телом, эмоциями и самооценкой, которое приглашает вас в мир гармоничных отношений со своим телом.
Автор делится личным и профессиональным опытом работы с нарушениями пищевого поведения, показывая, что лишний вес — это не только вопрос еды, а отражение наших эмоций, убеждений и социальной среды. Книга предлагает читателю практические шаги для восстановления контакта с телом, осознания своих истинных потребностей и выхода из замкнутого круга диет и срывов.
В основе книги — диалог с читателем, реальные истории, упражнения и глубокая работа с психосоматикой. Автор помогает увидеть, как общественные стандарты красоты влияют на самооценку, как эмоциональный голод провоцирует переедание, и как можно научиться питаться без чувства вины.
Это книга для тех, кто устал бороться с собой, для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно в своем теле и жить в гармонии с едой, эмоциями и собой.
Форматы скачивания pdf
Цена 249 руб.
Скрытая ссылка
Здоровое питание без лишних затрат
Виктория Романова

«Здоровое питание без лишних затрат» — это практичное руководство для тех, кто хочет питаться вкусно, полезно и при этом не тратить целое состояние на продукты.
В книге собраны простые и сбалансированные рецепты, приготовление которых не требует дорогих ингредиентов или специальной техники. Все блюда подойдут для повседневной кухни, а пошаговые инструкции помогут даже тем, кто редко стоит у плиты.
Овсянка на завтрак, супы, гарниры, запеканки, овощные блюда, салаты и даже полезные десерты — всё это приготовлено из доступных продуктов, которые легко найти в любом магазине.
Эта книга — ваш надёжный помощник на пути к осознанному питанию, экономии и заботе о здоровье.
Форматы скачивания epub, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 70 руб.
Скрытая ссылка
Общая сумма 249 + 70 = 319 руб.