Складчина: Мир обнимающий (на 1 месяц) [Марьяна Романова]
Мы продолжаем работать над самым важным состоянием этой осени — над самой драгоценной из внутренних опор. Над созданием таких отношений с миром, в которые вам везет, в которых вы постоянно чувствуете поддержку мира.
Это волшебное состояние:
- Мир способствует осуществлению моей воли
- Мир меня любит и защищает. Я его чувствую как бесконечный отцематеринский поток.
- Мне везет
- Я чувствую в других людях не врагов или конкурентов, я вижу в них возможности — для познания, духа или дела.
Нам предстоит прожить две очень динамичные, наполненные событиями и потенциалами недели.
Мне хочется, чтобы вы его не упустили, чтобы воспользовались этим временем как волшебным крылом. Однако у любой подобной динамики всегда есть и оборотная сторона — время это нервное, «кусачее». Может подточить ваше восприятие себя. В этой динамике есть огромный ресурс.
Поэтому погружение очень важное. Мы создаем состояние, которое поможет не реагировать на электрическую нервозность происходящего и использовать себе во благо динамику предновогодних недель.
Подробнее о практике металабиринт:
Что такое Металабиринт?
- Металабиринт - это уникальная технология достижения сверхсостояний. Это практика, с помощью которой можно пошагово решить большинство своих проблем и двигаться вперед быстро, эффективно и безопасно.
- У работы с Металабиринтом есть приятные побочные эффекты: у многих открывается видение, почти у всех меняется восприятие времени. Время становится медленным, как в детстве.
- Это не имеет отношение к магическим или религиозным системам. Вы не работаете ни с какими «Силами».
- Металабиринт - это практика на стыке античной философии, шаманизма и физики. Вы можете даже вообще не верить ни во что сверхъестественное. Металабиринт все равно будет работать на вас.
- Технически все проходит так: вы получаете видеофайл. Его надо смотреть в наушниках. Просто смотреть - в файле есть понятные указания, на что обращать внимание.
- Каждое путешествие в Металабиринт имеет конкретную цель! Это прикладная техника. Тему путешествия вы узнаете за несколько дней до. Примеры тем: «Быстрое восстановление сил», «Обретение Наставника», «Узнать свой тотем», «Обратить на себя внимание конкретного человека», итп. То есть, каждый раз мы что-то получаем, это не просто практика.
- Вы просто внимательно смотрите файл - все остальное делает за вас пространство Металабиринта.
- Это безопасно.
- После каждого путешествия в закрытой группе появляется дополнительная информация. Также в закрытом клубе есть возможность задавать вопросы.
- Вам не нужны никакие дополнительные атрибуты, знания или навыки. Только устойчивый интернет, девайс, с которого смотрите файл (телефон, ноут, планшет) и наушники.
- Как часто происходят выходы в Металабиринт?
- Путешествуем в Металабиринт каждую пятницу. Поле открывается в 19:00 по московскому времени и закрывается в полночь. В этот промежуток вы можете пройти практику, которая длится около 30 минут.
- Путешествия - это подписная система. Вы оформляете месячную подписку, далее деньги списываются каждый месяц. Каждый месяц вас ждёт 4 или 5 путешествий. От подписки можно отказаться в любой момент, но тогда вы потеряете цену, по которой изначально вступили в клуб.
- Можно оформить и разовое путешествие, но подписка - намного выгоднее.
- Если вы хотите больше узнать о теории Металабиринта, подписывайтесь на бесплатное сообщество и следите за обновлениями на сайте. Вся теоретическая часть публикуется порциями, в свободном доступе.
- Это очень просто. Мегаэффективно. Безопасно. Ни на что иное не похоже. И очень, очень интересно!
Цена 5000 руб.
Скрытая ссылка