Миронова - Практический видео курс на картах Таро, на тему отношений, любви, брака (2014)

Admin

Администратор
Команда форума
22 Фев 2018
52,540
17,627
113
Практический видео курс на картах Таро, на тему отношений, любви, брака
Автор: Катерина Миронова
12.jpg

В видео курсе представлены 40 видео уроков, из моей личной коллекции видео отчетов. Это реальные истории судеб, реальные расклады для моих клиентов и клиенток. В видео уроках я разбираю на картах Таро темы подробного анализа отношений, любви, брака, чувств. Что партнер чувствует, что скрывает, что планирует, что ждет нас в совместном будущем? В видео роликах есть расклады и просто на личную жизнь, на брак, на деторождение.

Подробнее
Мои дорогие, я представляю вашему вниманию «Практический видео курс на картах Таро, на тему отношений, любви, брака» (Часть 1 и Часть 2).
Что партнер чувствует, что скрывает, что планирует, что ждет нас в совместном будущем? В видео роликах есть расклады и просто на личную жизнь, на брак, на деторождение.

В видео курсе представлены 40 видео уроков, из моей личной коллекции видео отчетов. Это реальные истории судеб, реальные расклады для моих клиентов и клиенток. В видео уроках я разбираю на картах Таро темы подробного анализа отношений, любви, брака, чувств. Что партнер чувствует, что скрывает, что планирует, что ждет нас в совместном будущем? В видео роликах есть расклады и просто на личную жизнь, на брак, на деторождение.

Расклады я выполняю на следующих колодах Таро: Цыганское Таро, Таро женских тайн (классическая колода, с необычной символикой), Таро Фентези (Таро в стиле Черного Таро Луиса Ройо), Черное Таро Луиса Ройо, на Таро Эры Водолея, на Таро Артура Уэйта, на Таро Древней мудрости, на Вселенском Таро (классическая колода).

В интернете, а так же у многих мастеров Тарологов очень много видео курсов по теоретической части по Таро, но, увы, для учеников крайне мало практики и примеров, как читать Таро в раскладах, как карты связывать вместе в единый смысл. Вот поэтому, мои дорогие, я и предлагаю вашему вниманию уникальную возможность практики на картах Таро в моих видео курсах гадания на картах Таро.

Мы, Тарологи, прекрасно знаем, что практика нарабатывается годами, и брать индивидуальные уроки практики на Таро у учителя Таролога стоит очень дорого (от 7.000 рублей на один только практический курс).

Я же предлагаю вам всего за 400 рублей (одна часть) очень недорогую и уникальную практику. Вы сможете увидеть как читать карты Таро в раскладах на отношения и личную жизнь, в разных позициях, в разных Судьбах, и на разных колодах Таро.

Скачать: