Самый глубокий проект за 15 лет
(молодое лицо, молодая осанка, молодое тело),после которого вы скажете:
Морщины исчезают - и уколы красоты не нужны
Наконец у меня нет "гусиных лапок"
Наконец-то исчезла сухость кожи
Наконец-то у меня гладкий лоб
Наконец-то у меня четкий контур лица
Наконец-то у меня красивая шея (которая не выдает мой возраст)
ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ ЛИЦОМ, ЕСЛИ ИМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ
На лице с возрастом отображается весь наш жизненный опыт…
И опыт этот весьма травмирующий. Лицевые мышцы – это мышцы «Быстрой реакции на стресс»:
Вы ждёте удара – зажмуриваетесь
Вы не ожидали такого – брови ползут вверх, обнажая поперечные морщины
Вы не понимаете или вам тяжело – вы сдвигаете брови, рождая межбровку
Вы устали,Гость, разочарованы – углы рта поползли вниз – привет, складки скорби
Вы думаете «подожди, я тебе покажу» - мстительно щуритесь, будут мешки под глазами
Вы строгая, ведь с этими придурками по-другому нельзя – рот сворачивается в «куриную задницу» и вы красите губы-полосочки алой помадой, а она затекает в кисетные морщины
Вы делаете не то, что хотите… давно – голова уходит в плечи, рождается климактерический горбик и укороченная шея демонстрирует кольца-ожерелья в виде морщин, и ещё будет индюшья шейка.
Вы не довольны и это ваша ключевая эмоция – носогубки повисли как усы
А ещё вы выходите на улицу без солнцезащитных очков или плохо подобрали оптику – будут гусиные лапки…
Я могу продолжать…
Но ведь у вас уже полный порядок! Всё это в прошлом: эти эмоции, недовольство, стресс.
Для вас – в прошлом. Но Ваша нервная система «привыкла» держать эти мышцы в состоянии спазма. Она не чувствует, что проделывает глупую работу по удержанию гипертонуса.
Над короткой, погибающей от спазма мышцей, ни в чем не виноватая кожа даёт складку (морщину) или провис. И кожа эта не питается. Она стареет от недостатка кислорода и пищи. Потому что лежит на умирающей от спазма мышце!
А кость? Ей не лучше. Укороченная мышца напрягает кость, кость не в состоянии перестраиваться и подвергается остеопении. Становится как трухлявый пень, теряя костную массу. Для нас это потеря рамочки, на которую натянуты все мягкие ткани лица. Для нас это – провисы.
Пакет
ХОЧУ НАЧАТЬ С МОЛОДОЙ ОСАНКИ
до официального старта проекта (13 ноября)
Продажник elenabakhtina.tilda.ws/minus15
(молодое лицо, молодая осанка, молодое тело),после которого вы скажете:
Морщины исчезают - и уколы красоты не нужны
Наконец у меня нет "гусиных лапок"
Наконец-то исчезла сухость кожи
Наконец-то у меня гладкий лоб
Наконец-то у меня четкий контур лица
Наконец-то у меня красивая шея (которая не выдает мой возраст)
ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ ЛИЦОМ, ЕСЛИ ИМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ
На лице с возрастом отображается весь наш жизненный опыт…
И опыт этот весьма травмирующий. Лицевые мышцы – это мышцы «Быстрой реакции на стресс»:
Вы ждёте удара – зажмуриваетесь
Вы не ожидали такого – брови ползут вверх, обнажая поперечные морщины
Вы не понимаете или вам тяжело – вы сдвигаете брови, рождая межбровку
Вы устали,Гость, разочарованы – углы рта поползли вниз – привет, складки скорби
Вы думаете «подожди, я тебе покажу» - мстительно щуритесь, будут мешки под глазами
Вы строгая, ведь с этими придурками по-другому нельзя – рот сворачивается в «куриную задницу» и вы красите губы-полосочки алой помадой, а она затекает в кисетные морщины
Вы делаете не то, что хотите… давно – голова уходит в плечи, рождается климактерический горбик и укороченная шея демонстрирует кольца-ожерелья в виде морщин, и ещё будет индюшья шейка.
Вы не довольны и это ваша ключевая эмоция – носогубки повисли как усы
А ещё вы выходите на улицу без солнцезащитных очков или плохо подобрали оптику – будут гусиные лапки…
Я могу продолжать…
Но ведь у вас уже полный порядок! Всё это в прошлом: эти эмоции, недовольство, стресс.
Для вас – в прошлом. Но Ваша нервная система «привыкла» держать эти мышцы в состоянии спазма. Она не чувствует, что проделывает глупую работу по удержанию гипертонуса.
Над короткой, погибающей от спазма мышцей, ни в чем не виноватая кожа даёт складку (морщину) или провис. И кожа эта не питается. Она стареет от недостатка кислорода и пищи. Потому что лежит на умирающей от спазма мышце!
А кость? Ей не лучше. Укороченная мышца напрягает кость, кость не в состоянии перестраиваться и подвергается остеопении. Становится как трухлявый пень, теряя костную массу. Для нас это потеря рамочки, на которую натянуты все мягкие ткани лица. Для нас это – провисы.
Пакет
ХОЧУ НАЧАТЬ С МОЛОДОЙ ОСАНКИ
- подтягиваем живот, минус 3-5 см уходит за первую неделю
- возвращаем пышные волосы
- подтягиваем овал лица
- удлинением шею, улучшаем ее форму
- побеждаем целлюлит
- разворачиваем плечи
- омолаживаем зону декольте
- исчезает «холка»
- проводим профилактику опущения внутренних органов
- корректируем форму груди (подъем груди)
- ликвидируем складки на спине
- устраняем отеки
до официального старта проекта (13 ноября)
Продажник elenabakhtina.tilda.ws/minus15