Складчина: Минет. Все техники, позы и секреты в одной книге [Ариэль Флейм] + Минету учит эскортница [Сука Лена]
Минет. Все техники, позы и секреты в одной книгеАриэль Флейм
В этом комплексном руководстве вы найдете:
- Более 40 детально описанных техник орального удовлетворения
- 13 оптимальных поз для максимального комфорта и удовольствия
- Особые приемы японских гейш по чувственному массажу
- Советы от профессионалов, адаптированные как для новичков, так и для опытных практиков
Что делает этот сборник особенным — акцент на женской уверенности и контроле над ситуацией. Вы научитесь не только доставлять удовольствие, но и получать его сами, превращая интимный опыт в искусство взаимного наслаждения.
Цена 249 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Скрытая ссылка
Минету учит эскортница
Сука Лена

Минет — это не член во рту. Минет – это искусство, это – ласки, которые проходят ниже пупка и приводят мужчину к оргазму. Я расскажу тебе секреты, которые используют эскортницы. Не буду лить воды, буду говорить по фактам и только о том, что работает в жизни на практике. Обсудим минет, горловой минет, эротический массаж члена, анилингус, секс-игрушки, психологию, виды поцелуев, строение члена, полезные советы по здоровью и разные советы эскортниц. В эскорте я уже двадцать лет. Мой опыт позволяет мне называть себя экспертом в этой области. Хочу передать свои знания, так как в книгах часто пишут ерунду. Уверена, тебе она будет полезна!
Цена 149 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Скрытая ссылка
Общая стоимость: 249+149=398 руб.