Метафорические ассоциативные карты “Я чувствую”

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
201,202
3,138
113
Метафорические ассоциативные карты “Я чувствую”

YAchuvstvuyu2-100x100.jpg YAchuvstvuyu1-100x100.jpg YAchuvstvuyu_1-100x100.jpg YAchuvstvuyu_korobka.jpg
Женская портретная колода, подходит для работы с негативными переживаниями, травмами и др.
Автор: Ирина Федорова

Данная колода разработана специально для исследования внутреннего мира, психологических состояний, эмоций и чувств.

В набор входит 120 карт, каждая размером 70 х 100 мм. Также вы найдете детальную инструкцию по техникам работы и специальную плотную ламинированную коробочку для хранения.

В колоду карт «Я чувствую» входят 120 изображений различных женских портретов, которые созданы современными талантливыми мастерами – художниками и фотографами. Каждый автор указан на картах.

Описание:

В первую очередь данная колода предназначается для женщин. Безусловно, они в большей степени озабочены собственными ощущениями и чувствами. Женщины более активно пытаются изучить свой внутренний мир и заинтересованы в занятиях саморефлексией. Конечно, женщины – самые основные клиенты психологических консультантов.

Представленный набор метафорических карт возможно использовать как во время психотерапии, так и с целью саморефлексии. Терапия травм, устранение негативных переживаний, разбор сложной ситуации – это лишь несколько примеров, при которых поможет данная колода. С ней можно работать индивидуально или в группе, самостоятельно или совместно с психологом. Вы сможете узнать много нового, зачастую неожиданного. Мы подготовили специальные техники для работы с колодой «Я чувствую», которые помогут вам найти ответы на многие вопросы.

Цена 1 600 руб. + 250 доставка = 1850

Продажник macards.ru/product/metaforicheskie-associativnye-karty-485/