Год Жизненных скачек. Кто сегодня Фаворит
- Годовая Метамандала-2023, как возможность личностного роста и духовного опыта через феномен выбора личных и коллективных целей архетипического поля аркана Колесницы
- Демон неистовой борьбы – бог Марс, как персонификация психических сил одержимости войной
- Сказка «Снежная Королева» - инструкция по достижению цели. Борьба с внутренними слабостями и внешними силами для личного роста и достижения поставленной цели
- Пошаговые инструкции по созданию МетаМандалы 2023 года
- Главные Цели года через 12 архетипических школ взросления
- Техника Интеграции частей основного архетипического Портрета и энергии управителя года в защитном круге Мандалы
Основные темы года:
- Кто возница в моей Колеснице?
- Пассажиры моей Колесницы?
- Стоит или движется моя Колесница?
- И если движется – Что? Где? и Когда? достигнет своей Цели
- Техника SWOT-анализ года
- Техника «Зона деструкции года»
- Работа с архетипическими формами через цветовые решения системы У-Син
- Интерпретация энергий, полученных в результате интеграции
- Медитация на МетаМандалу 2023 года
- Ритуал встраивания Личных Мандал в структуру Вселенной
- Новогодняя лотерея
На мастер-класс необходимо будет принести цветные карандаши и листы плотной бумаги А4 или A3.
Автор и Ведущая
Ирина Бердина – профессиональный исследователь Архетипов в юнгианском ключе, специалист по работе с Архетипическими паттернами, автор методик "Колесо Обозрения", "Территория Портрета", "Архетипический Портрет", "МетаПортрет", разработчик трансформационных психотерапевтических игр и комплекса прикладных психотерапевтических технологий.
Практикующий психотерапевт, учредитель Трансформационного Института Развития Сознания (ТИРС), аналитический психолог, юнгианский таролог, юнгианский сказкотерапевт, гипнотерапевт, сертифицированный НЛП-консультант, бизнес-консультант, коуч, действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги.
Администрация оставляет за собой право вносить изменения в расписание и учебный план по своему усмотрению.