Материализация PRO. Коды всевластия. I ступень [Марьяна Романова]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,740
3,150
113
269049.jpg

Материализация PRO. Коды всевластия
Программа, которая меняет жизнь

Новый поток самой популярной программы Марьяны Романовой.
Три месяца, которые изменят вашу жизнь, ваши отношения с деньгами, успехом и людьми. Разбираем, как энергия материализации работает в условиях нового времени, когда мир быстро меняется и перестраивается. Большинство наших практик будет направлено именно на это - создать состояние, крепко удерживающее на земле, позволяющее создавать свои миры на своих условиях в мире, где главенствует хаос.

Вы когда-нибудь задумывались о природе везения?
Почему одни люди словно поцелованы Фортуной – выплывут победителями из любых обстоятельств, быстрее других делают карьеру, легко заводят полезные знакомства и создают связи, как по мановению волшебной палочки материализуют в своей жизни всё желаемое – а другие (иногда обладая большими знаниями и навыками), так сидят в своём привычном болоте?

Вы когда-нибудь задумывались о том, что везение – это не набор счастливых случаев, а закономерность? Система четко работающих правил, следование которым превратит в гениального материализатора и вас?

«МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ. КОДЫ ВСЕВЛАСТИЯ»
это уникальный курс, состоящий из двух ступеней.

В первой ступени – 6 двухчасовых занятий,
которые поменяют ваши внутренние настройки.

12 часов занятий – ценнейшая информация, которая полностью перевернет ваши представления об исполнении желаний, о везении, о счастье. Практики для вашего тела и сознания, которые помогут прописать и закрепить в вашем теле коды везения и власти. Волшебные пинки, разбор успехов и неудач.

ВАМ КОГДА-НИБУДЬ МЕЧТАЛОСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ?

• Вы когда-нибудь встречали людей, которые идут по жизни безусловными триумфаторами, хотя не обладают особенными компетенциями и способностями?
  • Вы знаете, что такое «запах денег»?
  • Вы хотите научиться тонкому искусству материализации, владение которым изменит вашу жизнь?

МЕНЯ ЗОВУТ
МАРЬЯНА РОМАНОВА

Я популярный писатель, мистик, исследователь оккультизма. Всю жизнь я работаю с людьми. Более 15 лет я глубоко занимаюсь эзотерическими практиками, я вижу и чувствую несколько больше, чем средне- статистический человек. А еще у меня есть особый дар – я очень хорошо умею объяснять. И я покажу вам анатомию материализации – расскажу все секреты, законы и хитрости, которые помогут вам существенно изменить жизнь к лучшему, стать триумфатором и материализатором.
Практикум этот я провожу второй раз, и вы можете почитать отзывы участников первого потока.
В этом году я изменила и дополнила программу практикума.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПРАКТИКУМ:

• Для тех, кто хочет перестать волноваться о будущем и обрести железобетонную уверенность в себе
  • Для тех, кто хочет навсегда закрыть вопрос денег – увидеть их источник и перестать нервничать, что обстоятельства изменятся
  • Для тех, кто хочет добиваться большего и быстро эволюционировать на выбранной траектории
  • Для тех, кто считает, что делает всё для успеха и счастья, однако обстоятельства все время мешают благополучию
  • Для тех, кто хочет освоить особенную магию исполнения желаний

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

• Идти по «зеленой волне» - жить так, чтобы вся Вселенная способствовала вашему благополучию
  • Жить без страха за будущее
  • Чувствовать энергию денег и стяжать её
  • Материализовывать свои желания

Программа 1й ступени:

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ

23 НОЯБРЯ
Физиология везения. Тело материализатора – какое оно. Телесные зажимы и блоки, которые мешают вашему благополучию. Комплекс упражнений (физика + биоэнергетика), который подойдет для любого уровня подготовки и любого возраста и который поможет вам создать «тело материализатора». В дополнение к занятию вы получите видеофайл с упражнениями и подробные текстовые методические материалы.
ВТОРОЕ ЗАНЯТИЕ
30 НОЯБРЯ
Психология везения. Внутренний мир материализатора. Какие внутренние установки мешают материализации. Создаем внутреннее поле. Вы получите подробную памятку – пошаговое руководство по созданию такого поля. Вы сможете пользоваться этой памяткой всю жизнь.

ТРЕТЬЕ ЗАНЯТИЕ
7 ДЕКАБРЯ
Биоэнергетика везения. Тайные законы материализации. Техники, которые помогут вам не только понимать, но и чувствовать, что такое материализация. Практики «энергетического копирования». Подключение к полю ресурсных людей. Что такое «энергетика миллионера», «энергетика президента», «энергетика суперзвезды». Как экологично скопировать чужую силу. 7 практик, которые помогут вам выбирать и использовать работающие социальные и энергетические маски.

ЧЕТВЁРТОЕ ЗАНЯТИЕ
14 ДЕКАБРЯ
Деньги. Самый простой и универсальный пример работающей материализации. Что такое «запах денег». Как стать богатым еще до того, как ты стал богатым. Как стать магнитом для денег. Практики управления денежными потоками. Мгновенная сонастройка и постепенное прорастание в «эгрегор больших денег».

ПЯТОЕ ЗАНЯТИЕ
21 ДЕКАБРЯ
Магия везения. Несколько рабочих эзотерических практик на исполнение желаний. Большой ритуал-медитация, направленный на ваше присоединение к полю материализации.

ШЕСТОЕ ЗАНЯТИЕ
28 ДЕКАБРЯ
Накануне Нового года создаем личную годовую стратегию материализации. Прописываем качества и желания по семи векторам. В течение года у вас будет возможность сверяться со стратегией, подправлять свои траектории и добиться тех целей, которые вы поставите себе на практикуме.

Цена ступени 15 000 грн.

Спойлер: Продажник
mariyanaromanova.com/keys/