Мастер-класс еVideo по заработку на сервисе Youtube Shorts [Егор Соболев]

Bot

Администратор
Команда форума
23 Янв 2020
208,793
3,150
113
1.jpg

Главные преимущества моего мастер-класса:
  • Экспресс-прохождение
    С первых минут начинаем ваше обучение. Постепенно проходим урок за уроком и не тратим время впустую.
  • Ощутимый результат
    Основная цель мастер-класса - вывести вас на доход. Забудьте про обучение ради обучения. Конечный результат - купюры в ваших руках и точка
  • Постоянный контакт
    Я всегда на связи. Это поможет вам пройти мастер-класс без задержек и получать поддержку в кратчайшие сроки.
Меня зовут Егор Соболев

Рад видеть вас на моем сайте! Сейчас я автор мастер-класса по заработку на YouTube Shorts и зарабатываю на этом неплохие деньги. Но так было не всегда...

Когда я учился в университете на педагога и смотрел на своих преподавателей, получавших 20-30 тыс. рублей, я понял, что совсем так не хочу. С той самой парты я и начал свой путь.

Я родом из Ижевска. Вырос в простой семье без золотой ложки во рту. По окончанию учебы занялся продажами. Сначала оффлайн, затем плавно перешел в онлайн-сферу.

Работа головой оказалась намного перспективнее.

Я устроился в рекламное онлайн-агентство. Постепенно узнавал как делаются деньги в интернете и что для этого нужно. Путь был непростой, но как иначе?

• Неудача №1
    Я попробовал запустить свой собственный источник трафика и тогда у меня не получилось.
    После этой попытки работал менеджером в отделе трафика. Научился получать бесплатный трафик в больших количествах.

• Неудача №2
    Немного окрепнув в знаниях, я снова решил попробовать уйти из найма. И у меня снова не получилось.
    Я знал как получать бесплатный трафик, но не знал как на нем зарабатывать.
В это же время я начал изучать все возможные сайты и форумы, чтобы узнать как можно заработать на том трафике, который у меня был.
Объединив весь полученный опыт и знания, с третьей попытки я стал работать на себя. Ох, какое же это приятное чувство! До сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю те дни.

Сначала я зарабатывал 30-70 тыс. в месяц. Мои шестеренки ⚙ в голове продолжали крутиться и я смог выйти на доход, о котором и не мечтал.

Я сейчас...

Пройдя путь вот такими шажочками и набив шишки, к 28 годам я стал специалистом по заработку на бесплатном трафике.

Я выступал на Ялге и меня приглашают в качестве эксперта по бесплатному трафику на приватные конференции и закрытые вебинары.

Всё потому, что я знаю:

• Как получить бесплатный трафик
  • Как заработать на этом трафике
  • Как это сделать БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ
  • Как создать и увеличить доход в интернете
  • Как с 0 обучить новичка и вывести его на доход

Вот как вы будете зарабатывать.
Рассказываю всё как есть. Смотрим внимательно
:)

• 1. Скачиваем видео
    Я покажу где они уже есть в достаточном количестве.
  • 2. Быстро его обрабатываем
    Это оочень просто и на всё про всё уходит всего 5 минут.
  • 3. Заливаем видео в YouTube Shorts
    Делается в два клика
  • 4. Добавляем описание
    Все шаблоны с примерами разбираем в 3 уроке
  • 5. Получаем бесплатный трафик и превращаем его в доход
    Об этом я детально расскажу в 5 уроке
  • 6. Скачиваем новое видео и повторяем шаги 2-5
    Этим вы увеличите количество бесплатного трафика и свой доход.

Программа мастер-класса:
1.jpg

Спойлер: Результаты учеников
1.jpg

Youtube Shorts